5 привычек богатых людей

31.07.2018

Ешьте меньше нездоровой пищи. Ежедневные упражнения. Звучит как рецепт для подгонки? По словам Тома Корли, в течение пятилетнего периода он использовал опрос 233 богатых людей и 128 бедняков, которые собирали данные о более чем 200 мероприятиях, в которых участвовала каждая группа. Он делится своими выводами в своей книге Богатые привычки - ежедневные привычки успеха богатых людей.

«То, что я обнаружил, было то, что разница была большой, как размер Гранд-Каньона между повседневной деятельностью богатых и повседневной деятельностью бедных людей», - сказал он в недавнем интервью для моей радиопрограммы «Talk Credit Radio».

Вот некоторые из привычек, которые Корли считает обычным среди богатых людей.

1. Богатые люди едят меньше нездоровой пищи.

Корли обнаружил, что 97% бедных людей «ели более 300 нездоровых калорий пищи каждый день, тогда как 70% состоятельных людей этого не делали». Это неудивительно, учитывая, что нездоровая еда дешевая. Как часто вы видите «купите одну бесплатную» специальность для органических продуктов против чипов? Но употребление нездоровой пищи приводит к увеличению количества потребляемых вами калорий в течение каждого дня, что влияет на ваш вес и, в конечном счете, на ваше здоровье. Проблемы со здоровьем, такие как диабет и сердечные заболевания, мешают вашей способности зарабатывать деньги и медицинские расходы, могут усилить нагрузку на ваши финансы.

2. Они регулярно тренируются.

Опять же, у богатых испытуемых, которых он опросил, как правило, более здоровые привычки. «Семьдесят шесть процентов состоятельных людей занимаются аэробной деятельностью по крайней мере четыре раза в неделю против 23% для бедных». Он добавил, что эта привычка, наряду с питанием лучше, является ключевым фактором. «Для состоятельных людей здоровье - это все», - сказал он в интервью. «Если они здоровы, они могут работать. У них больше энергии. Они работают дольше. У них меньше болеющих дней, это увеличивает производительность, и это во многом обусловлено их желанием добиться успеха ».

3. Богатые не откладывают.

Они целенаправленны и достигают целей, отмечает он в своей книге. По словам Корли, нарушение этой дурной привычки имеет решающее значение для успеха. «Когда мысль о том, чтобы отложить что-то, входит в ваш разум, немедленно отбросьте эту мысль, сказав:« Сделай это сейчас ». Повторите эти три слова сто раз в день, если это необходимо», - пишет он.

4. Они продолжают учиться.

Один из «открывателей», говорит он, обнаружил, что 88% богатых людей, с которыми он беседовал, читают 30 минут и более каждый день для образования или по причинам, связанным с карьерой, по сравнению с 2% для бедных людей. «Я даже вырыл немного глубже, - добавляет он. «Я обнаружил, что 76% богатых читают две или более книги по вопросам образования, связанные с самопомощи, каждый месяц, а бедные - нет. Таким образом, этот акцент делается на образование, чтение и самосовершенствование, улучшающие лексику ».

5. Богатые люди поддерживают отношения.

«Успешные люди - студенты построения отношений», - пишет он. «Они верно вернули телефонные звонки сразу. Они постоянно ищут способы улучшить свои отношения ». Помня о днях рождения - даже для того, чтобы сделать первый день рождения счастливым днем ​​- общение, а общие этапы - привычные привычки для них. Например, он обнаружил, что 79% богатой сети пять часов или более каждый месяц против 16% для бедных.

Если вы читаете этот список, вы чувствуете себя переполненным, Корли напомнил мне, что вам не нужно реализовывать каждый из десятков богатых привычек, которые он раскрыл. Каждая богатая привычка была специально создана, чтобы быть тем, что он называет «привычкой к краеугольным камнем». Привычки к талисманам уникальны тем, что они влияют на другие привычки. Он говорит, что у них есть «эффект мультипликатора», который делает их еще более мощными. Например, одна хорошая привычка к трапецеидальности, например, упражнение аэробно 20-30 минут в день, может помочь устранить другие вредные привычки, такие как переедание, употребление нездоровой пищи, курение сигарет и употребление слишком большого количества алкоголя.

Корли говорит, что «один или два богатых привычки - это все, что требуется, чтобы полностью превратить вашу жизнь в жизнь и вывести вас из бедности и на новую счастливую жизнь».

И вам не обязательно быть совершенным. Когда я ответил на одно из своих твитов о привычке к нездоровой пище, исповедуя мою привычку есть шоколад практически каждый день, он написал в твиттере: «Если это какое-то утешение, я являюсь chocolataholic. Некоторые Причины бедности просто не стоит сдаваться ».