Второй шанс. Эпизод 1

31.07.2018

Эта история о девушке, которой предстоит вернуться назад во времени, чтобы все исправить. Приготовьтесь вас ждет увлекательное путешествие...

"Хватит смотреть в зеркало, тупица..это начинает меня пугать".

Анна закричала, бросив в меня свой платок, но он так и не достиг цели.

"Твоя меткость слегка страдает Анна. Нужно менять руки" - дразнила ее я, не отрывая взгляд.

Я видела ее гримасу, пока она шла ко мне, теперь мы вместе были перед зеркалом.

Мы стояли там какое-то время, ничего не говоря, я наблюдала, как она щурилась.

"Ну серьезно, что ты видишь, когда смотришь в зеркало? Я просто не понимаю тебя. Ты даже не проверяешь себя, не делаешь макияж ..черт возьми, ты только что проснулась, и просто торчишь у зеркала..что происходит, Кэт?"

Я выдохнула и повернулась к ней. Она выглядела взволнованной. Я ненавидела заставлять ее волноваться..она просто слишком сильно беспокоится. Как мне ей объяснить? Она не поймет, если я скажу ей, что каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу, как кто-то смотрит на меня. Не буквально кто-то еще, а как будто мое тело-это другой человек.. она, вероятно, подумает, что я сумасшедшая.. Она так беспокоится о моих постоянных кошмарах, и теперь, если я расскажу ей об этом, она, вероятно, упадет в обморок.

-Нет...лучше я оставлю свою теорию при себе.

Я посмотрела на свою лучшую подругу и улыбнулась. Провела рукой по ее черным волосам, она нахмурилась.

"Я просто стараюсь представить, как красиво буду выглядеть, когда мне исполнится 21". Я солгала. Наконец, отойдя от зеркала, направилась к постели. Я слышала, как она вздохнула с облегчением, и последовала за мной. Теперь, мы обе сидели на кровати.

"У нас будет отличная вечеринка Кэт. Ты понятия не имеешь, сколько ответов на приглашения я получила."

"Также останется много грязи, которую потом нужно будет очистить.. зачем приглашать столько людей? Некоторых я даже не знаю."

Анна пожала плечами ."Ты знаешь Джонаса..", я нахмурилась.

"Джонас, чувак, который приносит документы в закусочную"

" Да, еще ты знакома с Руби, что.."

" Подожди, это та девушка, которая даже не разговаривает с нами, когда она приходит, чтобы поесть."

Анна вздохнула раздраженно и промолчала. На мой 21-й день рождения, она пригласила так много людей, которых мы едва знаем. Правда в том, что мы обе не умеем заводить друзей. Вот поэтому мы были здесь только вдвоем..почти за пять лет дружбы. Также мы работаем вместе в закусочной.

"Если это тебя утешит, Марк и Лео тоже придут."

Я вздохнула и покачала головой. Лео был моим парнем, а Марк-ее. Я просто устала от этого . Вся вечеринка стала большой проблемой для нее, и она так много работала, чтобы сделать ее крутой. Анна рассылала приглашения и даже планировала все сама. Я практически не заинтересована в вечеринке. Особенно с тем, что происходит в последнее время. К постоянным кошмарам, теперь добавилось и зеркало. Лучшее, что можно сделать, это оставить все как есть. Вечеринка много значит для нее, и я не собираюсь все испортить.

"Анна, ты дура, ты знаешь,что" я дразнила ее, она смотрела на меня с широко раскрытыми глазами и собиралась протестовать, но я продолжала.

"Ты сделала все для этой вечеринки, и я люблю тебя за это."

Анна улыбнулась и сказала. "я рада, что ты заметила, и я убью тебя, если ты посмеешь все испортить"

Я была удивлена ее реакцией, а затем я дернула ее за волосы, Анна закричала и укусила меня за руку. Я слышала, как она смеялась, когда бежала, пока я преследовала ее.

Конец 1 эпизода...

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить продолжение истории. Все самое интересное впереди...