Девушки какой национальности самые заботливые ?

31.07.2018

И так, ты решил построить серьезные отношения, и как правило мы любим кого то не за их внешность или определенную физическую черту(лицо,фигура,волосы), хотя это и играет частичную роль, но определяющим фактором в выборе партнера являются чувства и взаимная симпатия, которая работает на уровне химических реакций.

Но возможно тебе будет интересно узнать, чем отличаются девушки разных наций, когда речь заходит об отношениях.

Русские.

Скажем так, русские девушки в своем большинстве очень загружены эмоционально, с ними часто не просто из за их нервозности. Многие считают что мужчина единственный кормилец. Знакомиться и поддерживать с ними отношения не очень просто из за неких странностей в общении. Многие считают себя королевами галактики. Готовят не очень

Украинки.

Здесь почти что тоже самое что и с русскими, единственная разница в том что у украинских девушек в поведении также присутствуют нотки южного темперамента и некой расслабленности. Готовят не очень.

Кенийки.

Как известно, Африка теплый континент, начиная от магриба и заканчивая кейптауном, поэтому теплота летнего бриза и также страстность тропической ночи у местных девушек в крови. С кенийкой вам не придется скучать и думать чем заняться, даже если вы просто сидите дома, а за окном дождь. В общении легки, в основном не нагружают мозг, легко идут на контакт, поддерживают общение если видят что есть перспектива и вам не наплевать на нее. Южный темперамент , та вещь которая никогда не даст вам впасть в депрессию, если рядом ваша шоколадная богиня, танцы в стиле тверк, песни rnb и многое другое вам обеспечены. Готовят хорошо.

Филиппинки.

Жительницы южной азии, а конкретно островного государства Филиппины, отличаются спокойствием и покладчивостью, хотя сами готовы работать и обеспечивать семью если придется. Не очень музыкальны, как и многие азиатки. Нет заморочек в стили чтения мантр и т д. Готовят чаще всего острые блюда с овощами и рисом.

Китаянки.

Покладистые, любят когда мужчина руководит. Но в то же время довольно холодно и прагматичны. В уме могут держать коварный план иногда) Пытайтесь быть с китайской девушкой максимально открытым. В основном нет склонности к танцам и пению. Готовят острую при острую пищу или лапшу.

Американки.

Здесь стоит разбить всех на три группы.

афроамериканки.

белые.

латинки.

На самом деле в наши дни различий не так много, всех американок объединяет иногда показная толерантность(хорошо когда она не показная), вежливость, но иногда встречается некая заносчивость и не способность поддержать разговор.

И так, афроамериканки - тут не обойдется без страсти в отношениях и любви к музыке и танцам в стиле тверк, передавшейся по средством генов от потомков с африканского континента.

Что касается белых американок - в своем большинстве подтверждают свою репутацию показных толерантных и вежливых персон, могут шутить за спиной, иногда не знают о чем говорить, но в большинстве своем напоминают славянских девушек, конечно с поправкой на невероятный уровень вежливости. Уровень страсти почти нулевой.

Латиноамериканки - потомки индейцев , африканцев и испанцев, вся эта гремучая смесь в одном флаконе. Своим характером не похожи точь в точь не на белых не на черных. Уровень страсти средний, в основном общительны , не ярые феминистки. Некоторые из них также как и афроамериканки любят танцы и музыку.

Все американки не очень хорошо готовят.

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте палец вверх!) дальше будет больше!