Учительница изменяла мужу с 14-летним подростком

Узнать о том, что ваш партнер вам изменяет - одна из худших вещей, которые могут случиться в ваших отношения.

Вы делили с ним свою жищнь, свои надежды и свои мечты, но он решил, что кто-то другой более достоин его внимания и привязанности.

Но вдвойне обидно, когда ваша девушка променяла вас на 14-летнего школьника. Печально, но именно такая ситуация случилась с 31 летним Брэндоном, работником пожарной службы города Нью Смирна во Флориде. Его 26-летняя жена Стефани изменяла ему со своим 14-летним учеником (она работала учителем естествознания в средней школе).

Учительница была разоблачена, когда подросток сообщил о происходящем своим родителям.

Как сообщили в офисе шерифа округа Волюзиа, замужняя учительница часто подбирала школьника на своей машине и они проводили время вместе. Также во время встреч они покуривали марихуану, приобретенную Стефани.

За день до ареста Стефани Петерссон уволили из школы.

Во время допроса школьник рассказал, что всё началось с того, что учительница присылала ему свои откровенные фото в популярноп приложении Снэпчат.

Полиция просит залог $25000 за освобождение из под стражи на время суда. Учительнице предъявлено обвинение в непристойном поведении и передаче материалов, которые могут нанести вред ребёнку.

Удивительно, но родители мальчика не сообщили о произошедшем сразу в полицию, а пытались убедить учительницу прекратить отношения с их сыном, дали ей определенный срок,чтобы завязать, но после того, как она не сделала это, они обратились в полицию.

Вот такие дела творятся в Америке. Но с другой стороны ничего удивительного, что посеешь то и пожнешь.

Другие посты:

Учительница соблазнила ученика в американской школе

3 учительницы устроили оргию с учениками

Стефани Петерсон фото из её Фейсбука
Стефани Петерсон фото из её Фейсбука

Как вам миссис Петерсон? По-моему очень даже. Школьник был не дурак. Зря заложил её родителям.