Учительница соблазнила ученика в американской школе

31-летняя учительница соблазнила ученика сравнив его со звезой фильма сумерки

“Ты выглядишь как Тэйлор Лотнер” - замужняя учительница старшей школы соблазнила ученика сравнив его со звездой фильма Сумерки.

Полиция арестовала Джэнел Рамирез, после того, как ученик рассказал руководству школы о случившемся, сообщает Riverside Press Enterprise.

Рамирез была выпущена под залог в $100000.

Полиция пока ещё не предъявила ей официального обвинения и руководство школы не раскрывает информации о её местонахождении.

Ученик рассказал следствию, что его связь с Рамирез началась на второй год обучения в старшей школе, когда он был помощником учителя.

В общем если говорить кратко, сначала она сравнила его с Тэйлором Лотнером, обняла и поцеловала. Через некоторое время, когда парень попросил помощи в написании эссе, она ещё раз его поцеловала и погладила. А на следующий день они остались в классной комнате одни, где на учительском кресле всё и случилось.

После этого они встречались ещё несколько раз, опять же прямо в школе.

Джэнел Рамирез имела проблемы в семье и говорила ученику, что хочет быть с ним после достижения им совершеннолетия.

Вот такая вот история. В Америке с такими вещами не шутят. Сейчас закроют тётеньку по полной программе, а уж из школы точно вышвырнут навсегда и больше по специальности уже не устроишься. Придётся в Макдональдсе на кассе стоять.

Другие посты:

В штате Кентукки полиция арестовала енота

3 учительницы устроили оргию с учениками

Джэнел Рамирез
Джэнел Рамирез