Дружба прокурора и музыканта

Юля и Андрей были всегда вместе с самого садика. Тихий, скромный парнишка и Оторва. И даже родители не могли представить что к 18 лет она станет прокурором, а он музыкантом. Но все же им было не плохо вместе. Но и как же без ссор.


Вот как то и произошла одна из таких ссор... Андрей наговорил Юле много лишнего, и она выгнала его... Он ушел.
Ему пришлось переехать обратно к своим родителям. В другую часть города. Разговоры дошли до Юли, что Андрея посадили в тюрьму из-за его глупости он брал чужую музыку и выдавал её за свою и продавал, а у Юли было все хорошо, она нашла себе парня. Спустя семь лет когда Андрей вышел он, смог найти через общих знакомых номер телефона Юли, он хотел извиниться перед ней, по этому позвонил, но пожалел об этом:


- Привет, узнала?
- Нет, кто ты? Ответил грубый мужской голос.
- Я старый друг Юли. Андрей.
- Она не может подойти, она в душе. Не звони сюда больше...

Выйдя из душа Юля спросила "Кто звонил?"
Судорожно выхватив телефон Юля стала перезванивать на тот номер, но он был не доступен. Спустя время, на пасху она шла среди плит разглядывая их, и тут ей встретилась знакомая ей фамилия она стала вчитываться. С её глаз покатились слёзы, рассмотрев фото она поняла что это Андрей, увидев дату её бросило в дрожь. Дата день когда он ей позвонил... Причина сбила машина, он хотел прийти, но не смог...