5 фильмов, которые нужно посмотреть каждому до 25 лет

Время летит незаметно. Казалось, только вчера ты пошел в первый класс, а вот уже заканчиваешь школу и тебе уже 18 лет. Годы летят стрелой и чем старше становишься, тем лучше это понимаешь. Сегодня мы расскажем о 5 киношедеврах, которые обязан посмотреть абсолютно каждый до наступления 25 лет. Эти фильмы помогут переосмыслить собственную жизнь и сделать ее чуточку лучше.

«Господин Никто» – 2009 год

Сильный фильм, который вы наверняка уже смотрели. Возможно, не один раз. Весь смысл этого киношедевра сводится к следующему – мы сами творим свою судьбу – пока ты не принял решение, она не определена.

«Коко до Шанель» – 2009 год

Кто не знает имя легендарного французского модельера? Правильно, нет таких! Данный фильм рассказывает о том, как создавался культовый бренд, сколько трудностей пришлось преодолеть Коко, прежде чем стать знаменитой. Путь модельера был долог и труден, но в конце концов она добилась своей мечты и стала известной. Преодолейте вместе с героиней фильма все трудности – полученный опыт пригодится вам в дальнейшей жизни!

«Перед рассветом» – 1995 год

Хоть фильм и вышел достаточно давно, но за два с лишним десятка лет нисколечко не утратил своего глубокого смысла и актуален по сей день. Непременно посмотрите историю об одной ночи, которая навсегда изменила судьбы молодых влюбленных.

«Сейчас и тогда» – 1995 год

Вновь картина из прошлого столетия. И вновь с глубоким смыслом. Фильм посвящен несколько философским рассуждениям о детской дружбе, о первых столкновениях с несправедливостью и обманом. «Сейчас и тогда» научит преодолению любых невзгод, которые возникают в нашей жизни.

«Цветы лиловые полей» – 1985 год

Старичок из далекого 1985 года является одним из дебютных фильмов легендарного Стивена Спилберга. Спилберг, по его словам, вложил в этот фильм всю свою душу. Удивительное переплетение самых главных вопросов в жизни человека делает этот фильм жемчужиной в нашей сегодняшней подборке. Обязательно посмотрите его, пока вам не стукнула четверть века!