ШОК! Муж родной сестры изменил ей с сестрой!

Моя родная сестра Эля работает в крупной фирме, в связи с этим у нее частые командировки. Полгода назад она сыграла свадьбу и стала переживать на счёт измен мужа, пока она находится в какой-нибудь длительной командировке. Так как я была с ней очень близка, попросила она меня, так сказать, следить за мужем. Я никогда не зарабатывала много денег, не было постоянной работы, и она могла мне платить деньги за уборку их квартиры. Хотя деньги и небольшие, но уже что-то.

Я и не догадывалась, что может произойти потом.

Костя – супруг Эли, знала я его еще задолго до брака. По молодости на него смотрели все девчонки, буквально вешались на него, а он, кроме Эли никого и не замечал. И вот целый месяц Эля в командировке, а он тут без присмотра. И опасения то все равно будут.

Сестра просила убирать меня пару раз в неделю, и рассказывать о всем подозрительном.

Костя все время работал за компьютером, в то время как я мыла посуду, или пылесосила ковры, а как я заканчивала он приглашал выпить чай, и потом я уходила к себе домой. Чаще всего приходила я вечером, после работы и выбирала разные дни недели. Мне кажется, он понимал, что все мои приходы и уборка - проверка. Мне кажется, что сестра ревновала его слишком сильно. Она часто звонила ему, когда я была в их квартире и устраивала допрос, говорила дать телефон мне. А после всего этого звонила и мне.

Когда командировка Эли подходила к концу, Костя предложил мне немного вина, как будто за Элин приезд. Мы выпили, наверно, не рассчитали с количеством алкоголя, ну в общем на утро я оказалась в его кровати. Я не знала как реагировать, я не знала как теперь Эле в глаза смотреть и что ей сказать. Но по приезду домой, я твердо дала обещание самой себе, рассказать все, а дальше воля будет ее сестры. Я не хотела лгать родному человеку, а на общении с Костей четко решила поставить крест.

Когда мы наконец встретились, я даже рассказать до конца не успела, вдруг она говорит, что уже все знает. Костя ведь ей давно сказал, еще утром, и, самое главное, он выставил все так, словно я во всем виновата и насильно затащила его в постель. Явная ложь, низко с его стороны.

Сестра приехала ко мне лишь для того, чтобы заплатить мне за уборку квартиры. Слава богу, что совести признаться хватило – это её слова. Мне она даже слушать не стала больше, собралась и ушла.

Я часто приходила к ней и хотела поговорить, объяснить всё, но все время открывал Костя и настаивал на моем уходе. Я отправила ему сообщение, где спросила, почему он солгал. Сразу же после этого мне набрала Эля и грубо сказала перестать писать им и приезжать, или же, в противном случае она все расскажет обо всем нашей семье.

Я безумно скучаю по сестре, потерять с ней общение - самый большой страх для меня и вот он случился, а все из-за одной случайной ошибки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СТАВЬТЕ КЛАСС.