«Титаник» строят в Китае.

31.07.2018

В парке развлечений в городе Сунин на юго-западе Китая строится копия легендарного корабля «Титаник» в натуральную величину. Работу, оцениваемую примерно в $150 миллионов, планируется завершить к концу текущего года. Создатели обещают, что каждая деталь копии легендарного лайнера будет соответствовать оригиналу – от оформления кают до меню в ресторане.

Парк должен открыться в 2019 году. Помимо копии «Титаника», здесь будет располагаться самый большой в мире рукотворный пляж, работающий круглый год и открытый 24 часа в сутки, горячие источники и яхтенная стоянка.

По предварительной информации, гости будут платить за ночь на «Титанике» от $400 (за место в обычной каюте) до $15000 (за место в каюте первого класса).

Пассажирам будет доступна и развлекательная программа в стиле начала ХХ века, включая балы, вечеринки у бассейна и шоу-программы в стиле Лас-Вегаса той эпохи.
Тем, кто видел знаменитый фильм «Титаник», интерьеры корабля покажутся знакомыми – ведь его создатели также стремились следовать исторической правде