Знаменитые и счастливые папы из «Фабрики Звезд»

31.07.2018

Алексей Кабанов участник первой «Фабрики звезд». В настоящее время ему 35 лет и он женат на Розалии Коноян.

Жену этот участник группы «Корни» нашел на просторах одной из социальных сетей. Надо сказать, что Роза, как и многие другие поклонницы Алексея, написала сообщение первой. После переписки и бурного романа летом 2013 была сыграна свадьба, а дочь Алиса родилась спустя год.

Александру Бердникову, участнику первой «Фабрики звезд» уже 37 лет, а женат он на Ольге Мажарцевой.

Александр один из участников группы «Корни». В настоящее время – счастливый отец 4-х детей. Дочь Милана родилась в 2010 году, а через два года в семье появился сын Марсель. В 2016 году появились на свет девочки-близнецы Валентина и Роза.

Александр Асташенок участник первой «Фабрики звезд». Женат на Елене Венгржиновской. Являлся одним из участников группы «Корни». После того, как группа распалась Александр играл на сцене Театра-студии ИРТ и «Политеатра», а так же снялся в нескольких сериалах.

Асташенок после окончания «Фабрики звезд» женился на директоре группы «Корни» Елене Венгржиновской после чего родились дочь Виктория, которой в настоящее время уже 13 лет.

Ираклий Пирцхалава участник «Фабрики звезд 2». В настоящее время певцу 40 лет, и у него двое сыновей от бывшей жены Софьи Гребенщиковой.

«Шоколадный заяц», Пьер Нарцисс, участник «Фабрики звезд 2» женат на певице Валерии Калачевой.

Пьер и Валерия поженились в 2009 году. После свадьбы у супругов родилась дочь Каролина-Кристель. Валерия много раз обвиняла Пьера в рукоприкладстве, а в 2017 году подала на развод. Катализатором стало обвинение любовницы Пьера в изнасиловании. Однако, до сих пор не остается загадкой расстались ли супруги окончательно.

Тимати участник «Фабрики звезд 4». Тимати встречался с Аленой Шишковой, которая в марте 2014 года родила ему дочь Алису. Дочку балуют все: Тимати, Алена и мама певца Симона. Она выглядит и живет словно принцесса. Родители проводят с дочкой каникулы и праздника, а также хвастаются успехами в социальных сетях.

Стас Пьеха является участником «Фабрики звезд 4». Сейчас ему 37 лет. Стас был женат на диджее и модели Наталии Горчаковой. У них родился сын Петр в 2014 году. Несмотря на то, что пара давно не живет вместе, у них сохранились хорошие отношения.

36-и летний Антон Зацепин, участник проекта «Фабрика звезд 4» был женат на журналистке Екатерине Зацепиной. У них родилась дочь Александра-Марта.