3 забавных президентских скандалов США

31.07.2018

Секретная служба Обамы была комично неумелой

Готовясь к государственному визиту в Колумбию в 2012 году, Секретная служба попала в заголовки газет, когда несколько агентов наняли проституток после ночной вечеринки. Скандал быстро обострился, так как в то время несколько агентов были женаты, секс-работники могли легко выйти из своих гостиничных номеров с секретной информацией, и, вы знаете, они были взрослыми мужчинами с работой, а не первокурсниками на своих первых весенних каникулах. Скандал в конце концов побудил широкий взгляд на культуру жесткой вечеринки Секретной службы, что, по-видимому, является обыденностью.

В 2013 году агент забыл пулю в гостиничном номере женщины и попытался пробраться обратно, чтобы забрать ее. В ходе расследования этого инцидента, обнаружили, что мужчина также отправлял" сексуально наводящие " электронные письма подчиненному, что привело его в тюрьму.

Но худшее наступило в 2014 году, когда человек с ножом прыгнул через забор Белого дома и пробрался глубоко внутрь здания. Как ему удалось так далеко забраться, не отключив сигнализацию? Ну, он включил сигнализацию ... которая была быстро отключена, потому что мешала персоналу.

Ричард Никсон дал секретной службе смешную форму

В 1970 году Ричард Никсон готовился к государственному визиту британского премьер-министра Гарольда Уилсона, и, как и все хорошие хозяева, Никсон беспокоился о состоянии своих раскопок. В частности, он обеспокоен тем, что Секретная служба выглядел "неопрятно", и был настолько впечатлен почетными караулами, которые он видел в Европе, что решил дать своим собственным войскам континентальный макияж. Результаты были, ну...

Президентские кампании продолжают терять сверхсекретные материалы

На выборах 1980 года Рональд Рейган собирался провести свои единственные дебаты против Джимми картера. В то время как выборы закончились разгромом, в то время это выглядело близко. Дебаты были важны, и у лагеря Рейгана было одно ключевое преимущество: они выложили украденные материалы для подготовки картера. Документы были помечены как "совершенно Секретные", поэтому их приобретение означало, что их лагерь нарушил закон. Когда история вспыхнула в 1983 году, она разгорелась скандалом под названием " Debategate."

Кажется, Debategate создал прецедент, что совершенно здорово пытаться украсть ваш путь к вершине. Даже отложив в сторону недавний скандал Клинтона/Трампа, еще один украденный инцидент с подготовкой дебатов попал в заголовки в 2000 году, когда анонимный источник (позже выяснилось, что он является сотрудником инсайдера лагеря Буша) отправил доверенному лицу Эл Гора тому Дауни некоторый материал для дебатов из кампании Буша. В тот момент, когда Дауни понял, что это было, команда Гора вежливо передала его ФБР, и Дауни отказался от участия в дебатах команды Гора. Если когда-нибудь и был плакат "хорошие парни заканчивают последними", то это Эл гор.