Моё свекровище 6

08.08.2018

Начало здесь

Я забеременела и свекровище начала верещать всей округе, что не от мужа, ибо как это так? Три года жили и не могли, а тут я «залетела» . 100% мужу изменила и хочу на него ребенка повесить чужого.

Я решила поставить ее в такое же положение:

- Мама, давайте посекретничаем? Слушайте, а я вот смотрю на мужа и свекра – у них не очень много общих черт лица. Я понимаю, дело семейное, но свекр и муж знают же, что они не родные? Если не знают – то я молчу. Никому, никому Вашу тайну не выдам, можете на меня рассчитывать...

И глаза такие милосердно-понимающие сделала.

Ох, как она кричала, доказывая свекру, что никогда ни на одного другого мужика не посмотрела за весь их брак. Свекр ржал. Миша сказал, чтобы мама впредь не разносила подобные слухи и не смела думать, что ребенок не от него.

Раз я пила, а бухали мы с мужем по молодости иной раз просто, как не в себя, и курила, значит у нас будут сиамские близнецы. 0_0 . Я не знала, как это комментировать, поэтому просто послала в зЁпу и трубку положила.

- Нельзя вязать при беременности! У ребенка будет обвитие пуповиной и он родится мертвый!

Орала свекровище, увидев, что я вяжу. Я просто улыбнулась и вежливо сказала, что это возможно только если моя свекровь мне будет продолжать и дальше мозг выедать...

- Сын говорит, что вы хотите ещё и второго потом делать. Не надо. Одного ребенка достаточно вам будет. Зачем вообще вы решили детей заводить?

Спрашивала свекровь.

- Ой, мама, муж сказал, что второго будем делать сразу же как из роддома вернусь. Погодок хотим. Тем более вы рядом и всегда и днем и ночью сможете нам помогать. Я вообще думаю вас к нам перевести пока дети маленькими будут, ну чтоб ночью когда реветь начнут – вы одного успокаивать будете, а я второго.

Сказала я и у свекровищи глаз дернулся. Вспомнила видимо, как её сын давал жару по ночам )))

- Вот родится – сделаем днк-тест, мне надо убедиться, что он точно от моего сына.

СПОЙЛЕР: тест днк не понадобился, но свекровищи я отправила потом фото спинки ребенка с двумя родимыми пятнами. Точно такие же на тех же местах были и у мужа. Ну на это правда, она всё равно ответила, что не верит. Да и хер с тобой, золотая рыба.

После пятого раза муж отвез меня домой, сказав маме, что перешла все грани терпения и видеться они будут теперь раз в год.

Спокойная и мирная жизнь в ожидании ребенка длилась недолго : свекр объявил, что она его уже заколебала настолько, что он решился на развод. Угадаете кто в этом решении виноват? Пральна! Я.

- Он разводится потому, что твоя жена перед ним жопой крутила и он себе молодуху нашел!!!

Кричала в трубку мужу мамо.

- А че ж не трахалась-то сразу?! Давай я тебя доктору покажу, он тебе таблетки нужные выпишет от маразма.

Парировал муж.

Свекр переехал тем временем в другое место, Миша ограждал от истерик мамы, я спокойно работала, училась, присматривала дитю всякие ползуночки-распашонки и прочее.

Продолжение здесь