Рецепт для увеличения роста волос! До 3 см в месяц!

Один из самых эффективных и радикальных способов ускорить рост волос - Димексид.

Возможно, многие слышали про маски для волос с добавлением димексида, которые являются активатором роста. Изначально, димексид - противовоспалительное, обезболивающее средство, которое используется для быстрого заживления травм.

А в составе питательных масок он превращается в препарат, который укрепляет волосы, останавливает выпадение, улучшает внешний вид и увеличивает их скорость роста до 3 см в месяц.

Использовать димексид для роста волос стали достаточно давно, приготовить маску с ним достаточно просто, но нужно строго соблюдать правила.В любые питательные маски, содержащие растительные масла, отвары трав, жидкие витамины, желтки и пивные дрожжи его можно смело добавлять. Димексид легко проникает глубоко в кожу и «проносит» вместе с собой питательные вещества маски. Из-за этого луковицы волос, легко получают питательные вещества, укрепляются и растут быстрее.

Маска с димексидом должна выглядеть следующим образом – 1 часть димексида и 3 части других компонентов. Главное,это строго соблюдайте пропорции, иначе можно нанести огромный вред волосам. Одно из главных правил, тщательно перемешивайте все компоненты, чтобы димексидная маска была однородной, при не выполнении данного правила, можно получить ожог!

Маски для сухих волос, лучше готовить с растительными маслами например: жожоба, кокосовым или миндальным. Маску для жирных волос, подойдут с луковым или лимонным соком, коньяком. Чтобы победить запах лука, добавьте пару капель ароматного эфирного масла.

Маски с димексидом:

Рецепт 1 – смешайте 1 ч.л. персикового масла с 1 ч.л. любого другого растительного масла, добавьте желток и 1 ч.л. раствора димексида. При жирных волосах добавьте 1 ст.л. коньяка. Перемешайте все и нанесите на волосы, с начала на корни, а затем на длину. Укутайте голову полиэтиленом и полотенцем и подождите 30 минут, смойте шампунем и ополосните волосы водой с лимонным соком. Выполняйте маску 2 раза в неделю, 1 месяц.

Рецепт 2 – перемешайте по 1 ч.л. репейного и касторового масла, добавьте 5 капель лимонного эфирного масла, 1 ч.л. димексида и по 1 ч.л. масляных витаминов А и Е. слегка подогрейте маску на водяной бане и вотрите в корни волос, укройте волосы колпаком и подержите маску около часа, смойте шампунем. Делайте димексидную маску 1-2 раза в неделю в течение месяца.

Димексид – необычайно эффективное средство, которое позволит ускорить рост волос до 3 см в месяц.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх!