Слезы молодой женщины, которая потеряла смысл жизни...

Эту историю я услышала от своей подруги, которая работает в психиатрической больнице. Далее от ее имени.

Она сидела на кровати, поджав по себя ноги. Ее лицо было закрыто волосами... Так она давала понять, чтоб к ней не лезли с разговорами. Мы старались не мучить ее расспросами. Лекарства она принимала вовремя, больничный режим не нарушала. Так уж получилось, что она у нас уже целую неделю, а я так и не смогла увидеть ее лица... Мы знали, что у нее произошел срыв из за смерти близкого человека, но подробности нам неизвестны.

Прошла еще одна неделя. Я, как обычно, вошла в палату. Ксения меня встретила с улыбкой на лице... такого еще не было. Я была обескуражена ее красотой. Жгучие черные глаза приковывали к себе... Она сказала, что хочет поговорить.

В пятнадцать лет за ней ухаживали два парня - Дима и Сережа. Сама она очень любила Диму, поэтому выбрала его. Но очень часто они проводили время втроем. В молодости время летит быстро. И молодые не заметили, как пришло время ребятам идти в армию. Служили они в Костроме...

Ксюша ждала Диму, писала письма, иногда он звонил ей... А потом писем не стало. Она не находила себе места. Неожиданно получила письмо от Сережи, в котором он рассказал, что у Димы другая девушка и, что они ждут ребенка. Ксении было очень тяжело пережить такое ... Сережа продолжал ей писать. Признался, что любит ее и хочет жениться на ней. Ксении уже было все равно... Он вернулся и через две недели они расписались. Сразу же уехали в другой город, так захотели оба. Молодые жили как все: работа, дом, работа... Сергей несколько раз ездил к родителям, но она так и ни разу не смогла, боялась увидеть Диму, о котором ничего не слышала, так как запретила родным и близким даже произносить его имя. Но жизнь уготовила им встречу..., если это можно так назвать. Очень тяжело заболела мама Ксении. Она приехала, но маму живой уже не застала... Похороны прошли как во сне. Все разошлись, а она осталась... Тишину нарушали лишь птицы... Ксения не помнит сколько сидела, потом заставила себя встать и пойти. Она медленно шла и машинально читала имена умерших... Иногда имена были знакомые... Петр Иванович.., Светлана Ганеева, Алексей Иванов... Вдруг ее взгляд застыл - Дмитрий Осинский!!! Она с ужасом посмотрела да дату рождения и смерти. Да, день рождения ее Димы. Но дата смерти - это дата ее свадьбы... Она не понимала, что происходит... Побежала домой к отцу. Тот все и рассказал. Оказывается, Диму отправили в военную командировку, там его ранили, он долго лежал в госпитале, поэтому писать не мог. К нему приезжал Сергей и сказал, что Ксения выбрала его... А Дима лежал беспомощный, ничего не мог сделать... Или просто не захотел... Он покончил с собой в день свадьбы своей любимой девушки и близкого "друга"... Пока велось расследование, пока тело вернули домой, Дима с Ксенией жили уже в другом городе... Ксения наглоталась таблеток и оказалась здесь... Закончив рассказ, она улыбнулась и сказала, что сегодня ночью видела его во сне... он зовет ее...

Ксения все таки убила себя вскоре после выхода из больницы... Теперь они вместе.

Я пишу о реальных событиях. В нашей жизни так много трагических событий, которых можно было бы избежать, если бы были бы внимательнее и не верили бы "друзьям". Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.