Яна Рудковская. Когда приготовленные тобой завтраки выглядят лучше, чем ты

Привет.

Сегодня речь пойдёт про нашу "лакшери фюжен комплиюжен" даму с рублевки Яну Рудковскую и ее повседневный макияж, который не меняется уже годами.

Знаете, время идёт, мода меняется, люди меняются, но макияж Яны - никогда. Непоколебимая скала какая-то. И все бы хорошо, если бы макияж был классным, как Янкины завтраки и шторы в ее доме.

Любит Яна скомканную тушь. Я сначала подумал, что тушь просто подвела, но просмотрев десятки фотографий понял что это просто любовь такая у человека - тушь с комочками.
Брови «Мефистофеля» считаются осложнением после ботекса, поэтому тут уже руки надо оторвать косметологу. Но, даже такие брови можно красиво и нежно оформить, без острых уголков как у «кондуктора».
Ну звание «марфушеньки-душеньки» достаётся нашей богини завтраков. Эти румяшки с ядерно розовым под тоном отправляют нас в сказу «Морозко» (может это фотография с тематической вечеринки, посвящённой этому фильму, не знаю).
Волосы. Сколько бы Яна их не мыла и не укладывала - все ровно выглядит грязно и не ухоженно.

Все предыдущие фотографии - это ежедневные образы Яны. Черно-белое фото - профессиональная фотосъемка для журнала L'Officiel под руководством Ксении Собчак. Яна - стиль гранж это твоё. Брось свои платья шторы, весь этот макияж бейби фейс. Одень рваные джинсы, высокие каблуки, косуху, сделай небрежную укладку и макияж с акцентом на глаза. Выглядеть будешь моложе и моднее.

Большое спасибо, что вы дочитали мою статью. Будет приятно получить от вас палец вверх и подписку на мой канал. Обещаю радовать вас интересным контентом.