Фаршированный ля-перчик

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Вкусные,нежные и ароматные перцы, аж пальчики оближешь! Из указанных ниже ингредиентов получается 8 - 10 порций. Что же Вам понадобится ?

Ингредиенты :

Болгарский перец - 8-10 шт.

Фарш ( любой,какой больше нравится) - 400 грамм.

Отварной рис - 200 грамм.

Сметана - 150 грамм.

Кетчуп или томатная паста - 150 грамм.

Морковь - 200 грамм.

Лук репчатый - 200 грамм.

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло.

Как же готовить ? Способ приготовления :

1. Репчатый лук мелко нарезать.

2. Морковь натереть, желательно на мелкой терке.

3. Половину нарезанного лука обжарить на растительном масле.

4. К луку добавить так же половину моркови.

5. В глубокой посуде смешивает рис и фарш.

6.К фаршу с рисом добавить обжаренные лук и морковь. Поперчить,посолить. И хорошо перемешать.

7. У болгарского перца отрезать верхушку и удалить аккуратно семена.

8. Перцы наполнить фаршем.

9. В другой глубокой посуле смешать сметану и кетчуп ( томатную пасту).

10. В кастрюлю добавить оставшиеся лук и морковь. э

11. К моркови с луком добавить сметано-томатную смесь.

12. Выложить перцы. К ним налить воду так ,чтобы она покрывала их до середины. Тушить стоит на среднем огне,под крышкой. Примерно 40 минут.

13. Подавать лучше со сметаной или с соусом,в котором их тушили.

14.Приятного аппетита! Ставим свои облизанные пальчики вверх! Обязательно делимся рецептом с друзьями и подругами! И подписываемся на этот канал!