Как я собирала наклейки в Магните

01.08.2018

Сколько раз ругала себя, что не буду связываться с этими наклейками, которые дают при покупке товаров в магазине "Магнит". Но соблазнилась на рюкзак от Ринальдиньо для внука . Ассортимент продуктовых товаров в этих магазинах не сказать, чтобы был большой, но выручает "Магнит косметик", где бывают скидки на бытовые и хозяйственные товары.

Первый раз соблазнилась собирать наклейки глядя на соседку, которая нахваливала ножи, купленные в Магните на собранные наклейки. С трудом набрала эти наклейки, переживала, что не успею до окончания акции.

Сегодня мне очень повезло! Молодой симпатичный парень, который работал за кассой в магазине, откликнулся на мою просьбу и дал мне побольше наклеек. Со стороны может и смешно, но мне приятно, я наконец-то набрала эти наклейки.

В выходной поеду в "Семейный Магнит", где можно будет купить рюкзак за 599 рублей и полотенце за 699 рублей. В обычном магазине полотенце не продают.

Но в следующей акции я больше не буду участвовать, для меня это как-то неспокойно, да и денег надо много потратить, чтобы собрать 100 наклеек за рюкзак.