Идеальный коктейл для набора мышечной массы.

31.07.2018

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Всем привет, вы на канале "TrainingFIT"! Сегодня я бы хотел написать вам о самом крутом и бомбовом коктейле для набора мышечной массы, который пью. Не будем болтать, давайте доставать миксер.

Итак. Как вы уже догадались для начала нам будет нужен обычный миксер. Сейчас я напишу здесь ингредиенты коктейля, который мы с вами будем употреблять до основного приема пищи, то есть до обеда. Время приема: от 10:00 до 11:30

В это время наш организм ведет наиболее активный образ жизни - вы находитесь на работе, а поэтому вам нужно хорошо питаться, ведь если вы будете недоедать то постигнете катаболизм - процесс распада мышечной ткани, по простому - ваши мышцы будут таять на глазах. А оно вам надо?

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Состав коктейля для дообеденного приема пищи.

1. Молоко. Это основной компонент, лучше покупать 2,5%, но 3,2% тоже вам не помешают. Примерно 150-200 мл
2. Творог. Утром можно и 5% - 200 грамм
3. Сухие хлопья (злаки) геркулес. Одну жмень, грамм 30-50
4. Банан средних размеров - 1 шт.
5. Грецкий орех - штук 5-7 половинок.
6. Мёд - одну столовую ложку.
7. Два сырых яйца. Покупайте яйца качественные, желательно на фермерских рынках.

Всю эту прелесть вы смешиваете и на выходе должен получится густой коктейль, который по большей степени вам придется есть, а не пить. Но в этом то и вся суть, посчитайте на сколько он калориен, такой коктейль даст вам больше сил и энергии, а ваш желудок не будет урчать и смущать коллег.

Заметка. Если после такого коктейля вам во все не захочется есть в обед, то на следующий раз просто уменьшите объемы добавляемых ингредиентов.

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Состав коктейля для ночного приема пищи: (Время - 22:00-23:00)

1. Молоко. Чем меньше жирности тем лучше
2. Творог. Желательно обезжиренный. Но ничего не будет страшного, если это будет 5%-ый. В любом случае, вам же не покупать по два разных творога.
3. Грецкий орех.
4. Столовую ложку мёда для придания вкуса.
5. Яйцо

Как видите, в ночном приеме мы делаем акцент на белковую основу. Углеводы по сравнению с первым вариантом практически отсутствуют. За счет этого у вас не будут появляться излишки жировых отложений.

Хочу так же отметить, что коктейли мы можем пить и три раза в день когда мы тренируемся, но об этом в следующих статьях.

Это были два коктейля, который я советую пить всем, кто хочет набирать более или мене сухую мышечную массу. О коктейле, который я пил сам, до того как весел 58 кг я расскажу в другой статье. Да, он практически не отличим от этих двух, но там есть свои нюансы для эктоморфов.

Спасибо за ваше внимание! Понравилась статья - ставьте лайк (палец вверх), делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал. Здесь будет еще очень много крутых советов, которые вам не расскажет ваш персональный тренер.
С вами был канал "TrainingFIT", вместе мы сможем добиться большего! До новых статей!