Лучший коктейль для худых людей. Масса пойдет в гору.

31.07.2018

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Всем привет, вы на канале "TrainingFIT"! В этой статье я хочу написать вам рецептик еще одного коктейля, о котором уже упоминал ЗДЕСЬ. Это тот самый коктейль, который я пил и иногда пью как-только начинаю массонабор. Именно благодаря ему я смог набрать с 58 (с ростом 178) до 80. Может эти цифры и не самые высокие, но разница в них колоссальная для человека, который всю жизнь был худой. Давайте напишу о нем подробнее.

Этот коктейль мы будем пить в одинаковое время два-три раза в день. Поэтому вам придется запастись продуктами. Дело это непростое, но если вы поставили себе цель, то вам нужно её добиться.

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Ингредиенты.

1. Молоко 3,2%: 200-250 мл.
2. Творог 5%: 100-200 грамм.
3. Овсянка сухая: 50 грамм.
4. Орехи грецкие: 5-6 штук.
5. Один банан
6. Два яйца сырых
7. Мёд столовая ложка
8. Сухое молоко. Это первый новый ингредиент, по сравнению с предыдущим коктейлем. Почему именно сухое молоко? Просто в нем еще 38 грамм углеводов. А эктоморфу они очень необходимы. Высыпаем немного, на глаз.
9. Льняная каша или молотый лен. Почему лён? В ней ещё 28 грамм белка. (О каше и как её есть я напишу отдельно) Добавьте примерно с 50 грамм.

Вот такой тяжелый и калорийный получится у нас коктейль. Да, пить его придется от двух до трех раз за день. Но поверьте, вес у вас пойдет в гору.

Да-да, вы правильно подметили, если у нас много углеводов и жиров в коктейле, то вес будет не чисто мышечный. Всё верно, вы будете набирать и мышцы и жир, но скажу по секрету, без жира эктоморфу будет сложно расти.

Просто, как только вы наберете 5+ кг, то вечерний прием коктейля можно сделать более легким, убрав от туда овсянку.

Спасибо за ваше внимание! Понравилась статья - ставьте лайк (палец вверх), делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал. Здесь будет еще очень много крутых советов, которые вам не расскажет ваш персональный тренер.
С вами был канал "TrainingFIT", вместе мы сможем добиться большего! До новых статей!