Одна из самых полезных добавок для любителей фитнеса.

31.07.2018

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Всем привет, вы на канале "TrainingFIT"! Сегодня я хочу написать небольшую статью о добавке, которую не все употребляют во время занятия спортом. Я не могу сказать, что она является наиболее важной и полезной, и что без неё ваш организм не сможет обойтись, но скажу точно: эта добавка поможет вам чуть быстрее идти к вашей цели.

Рыбий жир. Или Омега-3.

Как известно рыбий жир очень важный компонент для нашего тела. Благодаря ему наши сосуды приводятся в порядок. Наши волосы и кожа приобретают здоровый и естественный цвет, он уменьшает депрессию и в целом наше самочувствие становится лучше и стабильней. Но к сожалению, Омега-3 мы получаем в основном из рыбы, а так как рыба сейчас дорогая и не совсем поймешь, хорошая она или нет, то многим приходится обходится без этого важного витамин. Поэтому, лучше всего покупать рыбий жир в капсулах, в аптеках. Стоит он не дорого, в районе 100 рублей. Одну упаковку вам нужно пить на протяжении месяца. Желательно делать это 3 раза в день, во время еды или после еды. По 3-4 капсулы. После того, как пропили месяц важно сделать перерыв еще на недели 2. И приступать снова. Пить рыбий жир нужно не только спортсменам, но и простым людям, которые следят за своим здоровьем.

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Так же Омега-3 мы можем получать из оливкового масла. Для этого вам просто необходимо пить по чайной ложки три раза в день, так же после или во время еды. Но для меня самый лучший вариант - капсулы. Просто носить и в любой момент, в любом месте вам нужно всего лишь достать упаковку, съесть капсулы и запить водой. Но, как говорится: на вкус и цвет... Но в целом, польза от рыбьего жира и оливкового масла одна.

В целом, как-то так. Я не хотел расписывать тут докторские текста, я просто написал то, о чем нужно знать про Омега-3 и о том как его употреблять.

Как итог:

Пьем рыбий жир 3 раза в день, по 3-4 капсулы во время еды или после.

Курс длится в течении месяца, потом перерыв в две недели и курс повторяется. (Для занимающихся спортом)

Для тех кто хочется улучшить здоровье, курс можно повторить только через месяц или два!

Спасибо за ваше внимание! Понравилась статья - ставьте лайк (палец вверх), делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал. Здесь будет еще очень много крутых советов, которые вам не расскажет ваш персональный тренер.
С вами был канал "TrainingFIT", вместе мы сможем добиться большего! До новых статей!