Отвратительное, но полезное блюдо для набора массы.

31.07.2018

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Всем привет, вы на канале "TrainingFIT"! Заранее извиняюсь за такое название статьи, но оно как никогда полностью отражает суть этого блюда, если конечно его можно так назвать. Попробовав его, вам тут же может стать дурно, но если вы нацелены на результат, то с этой добавкой вы сможете добиться большего. Так что же это?!

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Дамы и господа, представляю вашему вниманию - Семена Льна или же Льняная каша. Да, все верно, я уже как-то упоминал о ней в статье про Коктейли (ВОТ Здесь), но сейчас я хочу остановиться на ней чуть более подробней и рассказать вам, как же ей питаться.

В действительности её и вправду очень сложно есть. Каждая ложка просится назад, но она настолько полезна, что приходится со слезами на глазах впихивать кашу в себя. Только вдумайтесь в показатели её БЖУ.

В льняной каше на 100 грамм продукта содержится:
Белки - 29 грамм.
Жиры - 11 грамм.
Углеводы - 19 грамм.

Разве это не идеальные показатели для людей, который занимаются спортом и ищут полезный и калорийный продукт? Думаю, что ответ очевиден. Ко всему прочему, она не стоит баснословных денег, её ценник в районе 100 рублей, пачки же хватит на неделю, если готовить её по рецепту (указан с задней стороны упаковки).

Готовить её очень просто, достаточно залить кипятком и дать настояться. По крайней мере, я покупаю льняную кашу, которую нужно только заварить, больших махинаций с ней делать не надо. Я лично покупаю кашу Богатырскую, она содержит немного овощей и так её есть не настолько противно. В итоге после приготовления у вас появляется серая жижа, которая на вид и на вкус уж очень отвратительны, но эти минусы перебиваются её тремя главными плюсами (БЖУ)

Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.
Фото взято из открытых источников: Yandex картинки.

Употреблять её можно два раза в день. Вместе с обедом, как дополнительное второе блюдо и после тренировки. Как и писал в прошлой статье (ВОТ Здесь), её можно добавить в коктейль, так вам будет проще пить эту "прелесть".

Вот собственно и всё. Я повторюсь и повторю это ещё не раз. Мои статьи - не докторский текст или гуру питания. Нет, я хочу как можно проще донести до вас все те знания, которые я приобретал сам. А прислушиваться к ним или нет - ваше право. Но, буду рад, если я вам помогаю.

Спасибо за ваше внимание! Понравилась статья - ставьте лайк (палец вверх), делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал. Здесь будет еще очень много крутых советов, которые вам не расскажет ваш персональный тренер.
С вами был канал "TrainingFIT", вместе мы сможем добиться большего! До новых статей!