Торт во время диеты - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

01.08.2018

С каким же воодушевлением мы начинаем заботиться о своей фигуре. Наступает знаменательный день - тот самый понедельник, с которого начинается новая жизнь. Жизнь с большой буквы! Без фастфуда всех мастей и вечерних перекусов. Только правильное питание, только овощи и рис! Вперёд в светлое и стройное будущее! Ура, товарищи!

Ага, не тут-то было.. Проходит несколько дней, а у сильных волей аж две недели, и происходит ужасное. Срыв! Наелась вечером всякой ерунды, а потом весь следующий день на свежей травке, как молодая козочка. И мысли покоя не дают: нажралась опять, силы воли нет, вся диета коту под хвост...

Такая ситуация довольно обычна и предсказуема. Любая диета психологически трудна, мы сами себя загоняем в рамки и ставим ограничения. Нам нужны вкусняшки. Без них нам плохо. И с ними плохо... Что же делать? Я знаю, и расскажу.

Все просто, как восход. Чтобы срыв не приносил неприятностей (а он обязательно случится), его нужно... запланировать. Да-да, любимый торт обязательно должен быть в Вашем рационе. Добавьте его в свое меню, например, в субботу утром. В нем много углеводов, а если это Наполеон, то еще и ненужного жира, но они не принесут вреда, при одном условии: среднесуточное потребление калорий не должно быть выше нормы!

Приведу простой рассчет. Если Вы определили, что Вам необходимо и достаточно 2000 калорий в день, а субботний тортик потянет на все 700 калорий, то из каждого дня недели убираем по 100 калорий.

Приятного аппетита. Оставайтесь красивыми!

Было интересно - палец вверх.
Будет интересно - подписка на канал.