2 августа - за ВДВ!

ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА

Слава ВДВ! Сегодня безальтернативно пьем за более чем миллион россиян, носивших голубые береты, а также тех, кто прямо сейчас служит в Воздушно-десантных войсках. Крылатая пехота, голубые береты — какими только эпитетами не награждали десантников, но постоянными оставались сила и мужество людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!».

Официально днем рождения ВДВ можно считать 2 августа 1930 года, когда впервые на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа на парашютах спустились 12 человек из десантного подразделения.

Этот праздник нельзя праздновать в одиночестве, поэтому, чтобы соблюсти все традиции праздника надо: выпить что покрепче, искупаться в фонтане, разбить бутылку об голову, съесть арбуз, помахать кулаками, связаться с сослуживцем и позвонить любимой женщине. Не забудьте также про третий тост (не чокаясь).

Что пить?
"Не можешь пить водку - пей воду, не можешь пить воду - ешь землю!" В. Ф. Маргелов.

Сегодня все просто: пьем водку - запиваем водой из фонтана!

Что подарить?
Конечно тематическую футболку, которую можно разорвать на груди, но лучше персонализированную флягу для любых напитков. Также хорошим подарком будет КОТ-ДЕСАНТНИК.

Как поздравить?
Воздушный десант — не простые войска,
И здесь не служить слабакам.
Десантники, с праздником! Стойкости, сил,
Любови и счастия вам!
Здоровья много, мужества, терпения,
Желаю вам лишь преданных друзей!
Успешными пусть будут приземления,
Чтоб духом стали вы еще сильней!