Неверотяно! Продолжение Mass Effect и Dragon age

Кейси Хадсон, руководитель BioWare рассказал в блоге компании о том, чем он занимался этим летом вместе со своими сотрудниками.

Хадсон заявил, что они прислушиваются к своим фанатам, которые уже давно хотят увидеть продолжение таких игр как Dragon Age и Mass Effect. Сейчас в компании над ними трудятся несколько не очень больших команд, которые обещают что их будущие разработки обязательно порадуют поклонников.

По-видимому, оба проекта находятся на раннем этапе разработки. Про Dragon Age 4 стало известно уже давно, но в конце 2017 года разработку игры перезапустили. Тем более, что почти вся студия BioWare сейчас заканчивает работу на игрой Anthem, доводя ее до ума.

                                                     Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition

Про возвращение к Mass Effect Кейси Хадсон рассказывал совсем недавно, во время интервью с журналистами из Game Informer. По словам Хадсона серия Mass Effect для него как родной ребёнок, и вскоре он намерен вернуть её. Надо полагать, это произойдет даже раньше, чем многие ожидали.

                                                                   Mass Effect
Mass Effect

Помимо Anthem, Dragon Age и Mass Effect, руководитель BioWare поделился информацией о Star Wars: The Old Republic, команда разработчиков которой, работает над чем-то «поразительным», обещая что сделает следующий год лучшим в истории этой MMORPG с момента её выхода.

                                                   Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic