Несколько отличных фильмов для будней и выходных

31.07.2018

Боевики

Ограбление в ураган

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но один фактор грабители не учли - честную и подготовленную работницу казначейства. Женщина вовремя объединяется с исследователем ураганов на специализированном бронированном автомобиле, и теперь они - единственные, кто может помешать ворам осуществить план ограбления. Почти единственные, ведь для урагана вне категорий не существует деления на своих и чужих.

Кавалерия

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников — этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.

Приключение

За гранью реальности

Новый русский приключенческий фильм. Много ли вы таких видели!

Фильм, который поможет понять, что наши кинематографисты еще умеют снимать достойные фильмы про аферы и магию!

Драмы

Со дна вершины

Вы падали?И поднимались?

Так вот герой этого фильма упал, но встал и сделал то чего от него не ожидали. Фильм достоин потраченного времени!

Дело храбрых

Сюжет расскажет о группе борцов с огнём под названием «Granite Mountain Hotshots», столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории, который унёс жизни 19-ти членов команды.

Комедии

Каникулы президента

Вы отдыхаете? Дома на даче в отпуске!

И наш президент по странному стечению обстоятельств тоже ушел в отпуск.Но фильм не был бы фильмом если бы, что-то не случилось, что сделало его комедийным и правдивым

Спорт лото-82

Думаете старая советская комедия ни на что не способна!

Но этот фильм поможет понять, что деньги не самое главное в жизни, а их отсутствие тоже не очень хорошо. И вместе с этим вы посмотрите на веселые поиски пропавшего билета!

Триллеры

Селфи

Он полностью копировал его — жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями… Это произошло вмиг — раз — тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова…

Операция «Шаровая молния»

В 1976 году самолет, следовавший из Тель-Авива в Париж, был захвачен террористами и совершил вынужденную посадку в аэропорту Энтеббе в Уганде с целью обмена заложников на осужденных преступников. Дипломатического решения вопроса за 7 дней найти не удалось. Тогда был разработан весьма изобретательный и крайне смелый план спасения…