Гектар Антоновки для счастья!

Земля круглая. Все в жизни взаимосвязано. Любое действие рано или поздно даст результат. Эти и еще много других фраз можно применить к тому, что в настоящий момент с нами происходит.

Десять лет назад мы выполнили исследования потребительских предпочтений при покупке загородной недвижимости для одного из проектов коттеджных поселков - Марусино. В этот же год выполнили еще одно, - для проекта Березки-Озерный. Рынок загородной недвижимости тогда начинал в прямом смысле слова делать первые цивилизационные шаги. Я рад, что мы имели к этому отношение, имеем! Но, я не об этом.

Заказчиком по Марусино был, тогда делающие первые шаги в девелопменте, Антон Тиунов и Олег Килин. С Антоном мы были знакомы еще раньше. Но, сотрудничество началось именно с этого заказа! 10 лет назад! Целая эпоха!

На фото Тиунов Антон
На фото Тиунов Антон

За эти десять лет чего только не было, чего только не произошло! Но одно осталось неизменно: и я и Антон остались на рынке недвижимости и остались верны тому, на чем специализировались, чем занимались! Антон – девелопментом загородных поселков, я (мы – компания Назаров и Партнеры) агентскими услугами в сфере коммерческой недвижимости и в консалтинге недвижимости. Добавилось с 2008 года только элитная недвижимость и зарубежная.

И, несмотря, на то, что сегодня, Антон является состоявшимся профессиональным создателем поселков в Новосибирске (девелопером), одним из лучших экспертов в загородной недвижимости, почти каждый год Антон заскакивал ко мне в гости и делился своими мыслями, и просил меня высказать свои: о состоянии рынка, о покупательском спросе на участки и дома в Новосибирске, на предпочтения покупателей, просил накидать интересные маркетинговые идеи для продвижения его проектов. Я с удовольствием высказывался и делился идеями.

На фото Тиунов Антон в офисе Назаров и Партнеры, 2015г.
На фото Тиунов Антон в офисе Назаров и Партнеры, 2015г.

Я тоже как Антон стараюсь не тратить много денег на рекламу и очень скурпулезно подходить к продвижению объектов и проектов, к поиску покупателей. Какие-то мои идеи нравились и брались на вооружение, какие-то откладывались в запасники.

Одним из таких последних проектов, по которому мы встречались с Антоном (даже раза три), был коттеджный поселок «Клевер». Я даже фотомонтаж тогда для Антона сделал, который хорошо погулял по сети))

На фото Елена Михайлова (Назаров и Партнеры) и Антон Тиунов после мозгового штурма в офисе Антона
На фото Елена Михайлова (Назаров и Партнеры) и Антон Тиунов после мозгового штурма в офисе Антона

Но, я не об этом. Десятилетний жизненный цикл завершился. Коттеджный поселок Марусино состоялся. Все продано, поселок сформирован, живет своей жизнью. Земельные участки в КП Клевер еще не проданы полностью, но процентов на 70-80 сделок проведено. Кто-то уже живет, кто-то строится, кто-то еще планирует. Антон же уже на этом этапе идет вперед и проектирует, запускает новый проект: Мультиформатный поселок «Антоновка». С которого, пожалуй, и начинается новый жизненный цикл наших отношений с Антоном. Активностью и работоспособностью которого мы с Леной Михайловой поражаемся и впечатляемся постоянно!

Это и послужило тем, что мы пригласили Антона к нам на съемку в проект «Пятница без галстука» 6 июля 2018 года. Встреча прошла на ура! Часа интервью не хватило. Количество просмотров интервью в прямом эфире сразу показало интерес фейсбучан к Антону и к теме разговора – загородной недвижимости в Новосибирске. А тот факт, что за следующие сутки количество просмотров видео в фейсбуке увеличилось в три раза, говорит сам за себя. Посмотреть интервью на нашем канале в ютуб вы можете по ссылке 


Так вот, Антоновка. Мы настолько прониклись этим проектом, что не откладывая в долгий ящик, уже на следующий день после интервью, съездили с Леной в гости к Антону в КП Клевер, посмотрели на него и проехали к месту будущего КП Антоновка.
Так вот, Антоновка. Мы настолько прониклись этим проектом, что не откладывая в долгий ящик, уже на следующий день после интервью, съездили с Леной в гости к Антону в КП Клевер, посмотрели на него и проехали к месту будущего КП Антоновка.

Смотреть еще, конечно, почти нечего. Все дороги, которыми, как раз очень активно девелопер занимается, из-за дождей были в больших лужах и детально побродить по площадке не получилось. Но атмосферу, место мы почувствовали! Я даже записал небольшой ролик, который, надеюсь, хоть чуть-чуть передает атмосферу на месте будущего поселка

Одна из уникальностей проекта это нахождение его среди большого количества деревьев, смешанного леса – экология зашкаливает, приватность, красота, уединение! Вторая уникальность это то, что этот проект для тех, кто ищет для себя большие земельные участки (ну, как большие, - от 25 до 100 соток – целый гектар!), кто не хочет жить окна в окна, кому нужна большая территория для будущей усадьбы. В поселке Антоновка планируется строительство всего 30 домов, что уже говорит о многом. Такой проект может быть привлекателен для людей, ищущих покой и уединение вдалеке от городского шума. Хотя, сказать, что поселок расположен далеко… Мы в очень спокойном темпе, выехав из города, добрались до места минут за 30. За тридцать минут!! В городе минимум столько времени занимает поездка с работы домой!

Важный момент! Думаю, что для многих это важно – для жителей Клевера и Антоновки девелопер делает настоящее озеро! Уже выкопан котлован, скоро приступают к благоустройству. Место для отдыха и досуга обеспечено!

Мыслей и идей у Антона на самом деле огромное количество! Инфраструктурно, это будет классный проект! Экономить на качестве, инфраструктуре, благоустройстве не планируется. Да, это видно и по Клеверу.

Мы даже сами загорелись этой идеей и забронировали для себя участок! Присмотритесь и вы! Если что, - обращайтесь, организуем поездку на место, все расскажем, покажем. Познакомим с главным человеком в проекте – Тиуновым Антоном.