Летел на Кипр отдохнуть и немного поработать, а получилось, наоборот: поработать и немного отдохнуть

31.07.2018

Летел на Кипр отдохнуть и немного поработать, а получилось, наоборот: поработать и немного отдохнуть. Вернее, отдохнуть за 20 дней здесь получилось всего 1 день, а в остальное время плотный рабочий график. Порой, кажется, что даже плотнее, чем в Новосибирске. По 2-3-4 встречи каждый день, причем, это могут быть встречи в разных городах, проработка новых объектов, переговоры с собственниками, консультации как мои, так и меня. Учусь. Из каждой встречи стараюсь получить новую информацию, которая позволит мне лучше ощутить Кипр, особенности ведения бизнеса, разные схемы и нюансы, особенности формирования цены и проч, проч, проч.

Объектов и земельных участков накопилось уже очень много, даже не успеваю обрабатывать информацию. Это и продажа действующих отелей в Пафосе и Лимассоле, продажа современного комплекса апартаментов в классном месте, пакетные предложения по очень выгодной цене (виллы, апартаменты) на первой линии у моря, участки в классных местах для коммерческой недвижимости или строительства отелей или апарт-отелей. Даже 5,8 и 7,4Га на первой линии в Пафосе есть на продажу.

Уже началось формироваться понимание и ощущение цен, понимание привлекательности мест и проектов. Уже начал жесче и увереннее вести переговоры с собственниками при выставлении нам объектов и обсуждении цены. Получаю кайф от каждого процесса и даже небольшого успеха!


А ведь еще надо не забывать бизнес в Новосибирске. Рабочий день из-за разницы во времени мы начинаем в 7-30 утра, идет общение с сотрудниками в Новосибирске, обсуждение объектов, ситуаций, переговоров, сделок. Принимаю звонки по рекламе по объектам, пытаюсь работать со своими новосибирскими объектами, общаться с собственниками и структурировать информацию по кипрским. Вот сегодня осознанно не назначили никаких встреч именно для этого - структурирование информации и операционная работа. Пять часов практически не вставал со стула. И еще вал звонков по рекламе.

Я не жалуюсь, - я радуюсь!) Я себя чувствую так, как будто бы я родился заново, но у меня уже огромный багаж знаний и опыта, и я с этим всем в своей ясельной группе начинаю делать гигантские шаги вперед!
А ведь еще надо не забывать бизнес в Новосибирске. Рабочий день из-за разницы во времени мы начинаем в 7-30 утра, идет общение с сотрудниками в Новосибирске, обсуждение объектов, ситуаций, переговоров, сделок. Принимаю звонки по рекламе по объектам, пытаюсь работать со своими новосибирскими объектами, общаться с собственниками и структурировать информацию по кипрским. Вот сегодня осознанно не назначили никаких встреч именно для этого - структурирование информации и операционная работа. Пять часов практически не вставал со стула. И еще вал звонков по рекламе. Я не жалуюсь, - я радуюсь!) Я себя чувствую так, как будто бы я родился заново, но у меня уже огромный багаж знаний и опыта, и я с этим всем в своей ясельной группе начинаю делать гигантские шаги вперед!

А отдых компенсируется, наверное, купанием в море по утрам, сменой климата, великолепной кухней и радостью быть вместе с моей дорогой Elena Mikhaylova и работать с ней в одной команде! Мы здесь поняли, что мы вместе представляем просто супер-команду и хотим работать вместе всегда!
А отдых компенсируется, наверное, купанием в море по утрам, сменой климата, великолепной кухней и радостью быть вместе с моей дорогой Elena Mikhaylova и работать с ней в одной команде! Мы здесь поняли, что мы вместе представляем просто супер-команду и хотим работать вместе всегда!