Даррен Тилл и Тайрон Вудли о своём бое 8 сентября на UFC 228!

31.07.2018

Дарен Тилл 8 сентября попытается свергнуть крепко и уверенно зацепившегося за титул чемпиона полусреднего веса Тайрона Вудли! Ныне не зная поражения Даррен Тилл(17-0) идёт с внушительным личным рекордом и не собирается проигрывать Тайрону.

В разговоре с ESPN Тилл дал понять,что Колби нужно подождать.
Дарен Тилл: "Он на вершине дивизиона. Тайрон Вудли- чемпион. А нельзя стать чемпионом,избивая мешков. Он всех бил. Сейчас полусредняя весовая категория- одна из самых сложных категорий в UFC, но в ней нет никого, кто мог бы меня побить. Иж точно это не Вудли. 8 сентября я выйду на бой и стану чемпионом. Как только эта работа будет выполнена, Колби может получить свой шанс. Колби упустил возможность. Это грустно для Колби, потому что он законный владелец временного пояса чемпиона. Он побил Рафаэля Дос Аньоса. Но часто не ты руководишь событиями. Ему пришлось сесть и подождать. Можешь разговаривать о том,как ты бил чемпиона на тренировках,а затем ждать от него ответа в надежде,что бой сам по себе материализуется. Так не получится. Когда Колби побил Рафаэля, Вудли вызвал на бой Ковингтона ,вот тогда бой был актуален. Но не сложилось."

Что же могу добавить от себя,то что я очень рад этому бою. Даррен хоть и не был временным чемпионом,но он заслуживает титул не меньше Колби. Да и сам бой будет намного интереснее для фанатов смешенных единоборств. Колби для меня остаётся клоуном и для Тайрона он был бы "грелкой",которую тот бы в дальнейшем порвал . Тилл для Тайрона опасный соперник,он будет выше его и при этом Тилл обладает сокрушительным ударом и взрывной мощью. Тилл привлекает своей злостью к оппонентам и целеустремлённостью,для него нет кумиров и он не строит себе идеалы. Идеалом для Тилла является сам Тилл!

В отношении титульных боев вопрос с весом стоит особо остро: если претендент не сделал вес, чемпион вправе отказаться от боя, а даже если и согласится, то пояс уже не будет стоять на кону,а как мы знаем у Даррена с весом есть проблемы. Тем не менее, Тайрон Вудли говорит, что для него это не имеет значения и он готов драться,даже если Даррен не сделает вес!

Тайрон Вудли заявил: "Пора надирать задницы! Я в предвкушении и знаете, я хочу респектнуть Тиллу. Я только посмотрел пару его боев, парень настоящий монстр. Это дерьмо заряжает меня. Знаете, когда я дрался с Карлосом Кондитом, с Робби Лоулером, это жесткие парни, которые разжигают огонь под вами. Когда тебе предстоит с такими ударниками, ты не можешь спать, ты не можешь отдыхать, ты думаешь только о них.Если Тилл не сделает вес мы все равно будем драться, просто на кону не будет стоять титул, и я заберу проценты с его гонорара. Для него это большой бой, перед ним возможность стать чемпионом, так что я думаю, что он  подойдет к бою ответственно. Я верю, что он сделает вес, какие бы проблемы у него ни были в прошлом. Для него это слишком большая возможность, чтобы облажаться. Если же он не сможет, я не стану сливаться с боя. Один-два фунта не сделают погоду и не изменят исход боя, так что я не волнуюсь об этом»

Что же касается Тайрона Вудли,то в душе он настоящий чемпион! К своей цели он шёл упорных 10 лет и ни за что не отдаст свой пояс просто так. Все мы знаем,что по мимо отменной ударки и мощи,Тайрон владеет отличным мышечным каркасом и хорошей борцовской техникой, а как правило эти 2 составляющих в сумме дают порой шикарный результат! Как мне кажется Тайрон не будет долго держать Тилла в стойке,а попытается после серии ударов делать проход и после чего переводить бой в партер. Хоть Тайрон для полусредневеса выглядит внушительно и похож на тяжа,Тилл в габаритах ему не уступает и за счёт своего роста,может не дать ему перевода в партер. Главный козырь Тайрон-это его опыт и хорошо построенный гейм-план,чего у Тилла особо не наблюдается.

Своё мнение пишите в комментариях, интересно будет пообсуждать!