Стал вместо жены готовить и убирать, а она бездельничает я подаю на развод мне это надоело

28 July

Сегодня я хочу вам поведать свою историю.   Я работаю в полиции, достаточно трудная и опасная работа. С женой мы вместе уже 5 лет. Она не работала, т.к. денег хватало, но мы решили купить дачу и жена устроилась на работу по профессии.

Поиски работы были долгие, но вот подвернулась  должность на непыльной работе, работа в офисе бухгалтером. Работа находится недалеко от дома, пешком 10 минут. Приходит жена раньше меня с работы. Я был очень рад, что жена нашла работу и будет работать в коллективе. Думал что она будет всё успевать  по дому и работать, так говорила она.

Пройдя анкетирование жена пошла на своей первый рабочий день. Пришла она поздно вечером радостная, не уставшая, рассказала что её с удовольствием взяли. На следующий день она вновь вышла на работу, у меня был выходной, придя домой и рассказав о своём  рабочем дне, она легла отдыхать. Не спросила как у меня дела, голоден ли я. Всегда придя домой, она встречала меня с горячими объятиями и ужином.

Вихрь событий закрутился так, что он координально изменил всю нашу жизнь. Деньги в семье конечно прибавилось, но хозяйство со временем приходит в опустение.  Я стал испытывать дискомфорт, ведь всегда жена готовила и следила за хозяйством дома. Теперь я каждый день приходя с работу уставший и голодный готовил ужин на всю семью и убирался в доме. Приходя я наблюдал картину как жена лежит уже не первый час и ничего не делает. Мы стали очень много ругаться на этой почве, я интересовался почему она не ухаживает за домом. В доме стало не так уютно как было раньше, нет никакого тепла. В один из вечеров мне это надоело и я решил поговорить с женой ведь дальше не могло так продолжаться. На все мои вопросы о том почему в доме грязно и нет еды жена отвечала что она очень устаёт на работе.

Хотя повторюсь работает она бухгалтером в офисе, работа сидячая и не особо трудная. Я ей говорил о том, что моя работа куда тяжелее, но я же не лежу и не говорю что устал. Но её было не переубедить. В доме окончательно стало «холодно», не сумев переубедить жену в том, что дом должен быть важнее работы, мы рассматриваем решение об её увольнении…

Пишите свои мнения в комментарии!