Телефоны цены которых превышают цену самолёта

2 August 2018

Телефоны цена которых превышает цену самолёта.

3-САМЫХ ДОРОГИХ В МИРЕ СМАРТФОНОВ
1 МЕСТО
Звание «самый дорогой в мире телефон» по праву заслужил телефон Apple iPhone Falcon Supernova, цена которого сравнима со стоимостью самолета или огромной виллы. 100 миллионов долларов – именно столько придется выложить за возможность обладать мобильным устройством в корпусе из цельного слитка 18-каратного желтого или розового золота. Есть также версия смартфона в платине 950-й пробы.
Чтобы дополнительно подчеркнуть премиум-статус смартфона, под фирменным логотипом Apple разместили огромный бриллиант, а в качестве аксессуара добавили 300-долларовые наушники из золота и платины.
Тому счастливчику, который смог приобрести самый дорогой смартфон в мире, гарантируется 5-летний сервис на устранение любых неполадок.
2 МЕСТО
Goldstriker iPhone 3GS Supreme достался в 2017 году австралийскому бизнесмену за 3,2 миллиона долларов. Один из самых известных в мире ювелиров Стюард Хьюз украсил золотой корпус смартфона с помощью 126 бриллиантов чистейшей воды. Для кнопки навигации на передней панели также был использован бриллиант в 7,1 карат.
3 МЕСТО
Amosu Call of Diamond - третий самый дорогой телефон в мире, цена которого составляет 2,5 миллиона долларов. За основу для этого шикарного аппарата британский ювелир Александр Амосу взял 6-й iPhone. На корпусе из 18-каратного золота разместились шесть тысяч высококлассных бриллиантов, а 51-каратный бриллиант помещен в логотип.
Кстати, смартфон был сделан по индивидуальному заказу за 3 месяца, и уже находится в пользовании. Правда, имя владельца этого чуда не разглашается.