Знаменитости, части тела которых являются основными тенденциями пластической хирургии сегодня.

31.07.2018

Нос и веснушки Меган Маркл.

По словам Майкла Соменека, пластического хирурга Вашингтона, округ Колумбия, спрос на несовершенный нос Меган увеличился после ее помолвки с принцем Гарри. Несовершенен он из небольшой горбинки, в то же время имеет изысканный кончик. Соменек предполагают, что тенденции пластической хирургии смещаются в сторону более естественных изменений.

“Что действительно здорово в ее профиле, у нее хорошее определяется кончик", - сказал Соменек NBC Washington. “На самом деле мы не получали запросы на ее нос, раньше". Люди действительно не приходили для этого до помолвки. "Когда вы смотрите на неё сбогу, у нее видно небольшую горбинку. Самое замечательное в этом то, что он немного несовершенен, и я думаю, что это здорово для современных стандартов красоты.”

Точно так же веснушки Маркл вдохновляют косметические тенденции—хотя вам не нужно будет ложиться под нож, чтобы сделать себе такие же. Габриэль Радуга, татуировщик в Атланте, специализируется на" полу постоянных татуировках", которые она делает все больше и больше. Веснушки герцогини стали ее визитной карточкой. Процедура, которая стоит 250 долларов и держится в течении одного до трех лет, использует проколы, подобные пчелиным укусам, которые набухают на лице и сжимаются, чтобы стать симпатичными веснушками. Радуга сказала New Beauty, что после свадьбы Меган и Гаррри в ее салоне была огромная предварительная запись на веснушки.

Соски Кендалл Дженнер

Как Кайли Дженнер с ее губами и Ким Кардашьян с ее задницей, Кендалл ввела моду в пластической хирургии с ее сосками. Доктор Норман Роу, пластический хирург в Нью-Йорке, специализируется на имплантации сосков."Процедура, стоимость которай начинается с 700 долларов и занимает 10 минут, включает в себя увеличение сосков пациента наполнителями, придавая им больший и более заметный вид. Особенность, которую люди любят в сосках Дженнер, - это их дерзость и умение модели ходить без лифчика и выглядеть сексуально. “Я люблю Кендалл Дженнер, и мне нравится, что она просто не носит бюстгальтер”, - сказал один пациент в видео для New York Post. "Вы не можете видеть ее соски, но вы можете видеть остроту, и я думаю, что в этом есть что-то действительно сексуальное и женственное.”

Пупок Эмили Ратаковски

Umbilicoplasty—операция на пупке, и сегодня -это реально. Доктор Томас Стерри, пластический хирург, отмечает тенденцию делать пупок как у Ратаковски, который известен своим овальным, вертикально ориентированным пупком, что делает ее торс более длинным, а ее тело более стройным.

"Пупок является важной частью вашей анатомии с косметической точки зрения", - сказала Стерри Daily Mail. "Если вы находитесь на пляже... и у тебя плохой пупок, трудно выглядеть сексуально."

Нос Рианны

Соперничает с носом Меган Маркл-это нос Рианны. Доктор Мелисса Дофт, пластический хирург в Нью-Йорке, считает нос Рианны одним из главных тендеций на сегодняшний день в поастике носа. Чуть ниже нее Маркл и Джастин Бибер. Дофт считает, что это все из за прямоты, тонкого подъема и аккуратного кончика, так же нос близко расположен к ее лицу. Однако все это может измениться, когда в город придет новый нос знаменитости.

Ямочки Миранды Керр

Название димплэктомии говорит само за себя. Процедура на которую людей вдохновила Миранда Керр, а также другими знаменитостями, такими как Габриэль Юнион и Гарри Стайлз, проводится по местным наркозом, на внутренней части щеки, на ее слизистой поверхности выполняется надрез, через который и проводится операция.

После производится частичное удаление жировой клетчатки из внутренней части щеки, и с помощью саморассасывающегося шовного материала производится воздействие на лицевые мышцы, которые ответственны за появление на внешней стороне щек специфических ямочек.

Ноги Беллы Хадид

В течение прошлого года"thighlighting" —процедура, включающая подтяжки бедер, введение имплантов, а также внутреннюю и внешнюю контурную пластику бедра и липосакцию—была основной тенденцией пластической хирургии, причем ноги Беллы Хадид были основным примером для подражания. Риан Маеркс, доктор медицины, пластический хирург в Майами, рассказывал, что так же пациенты просили сделать ноги как у Тейлора Свифт, Карли Клосс, Дженнифер Лопес и Камерон Диас."Поскольку бедра являются частой проблемной зоной для женщин, Маркс и другие специалисты считают, что операция помогает удлинить ноги женщины, делая их более стройными и более пропорциональными.

Мелания Трамп

В отличие от других знаменитостей в этом списке, Мелания Трамп не выделяется одной конкретной частью тела. Её поклонники хотят воссоздать весь ее внешний вид, говорит доктор Франклин Роуз, пластический хирург в Хьюстоне. По словам Роуз, одна клиентка, Клаудия Сьерра, бывшая модель, прошла восемь процедур, включая Ботокс, филлеры, липосакцию, подтяжку ягодиц, уменьшение груди и инъекционные процедуры, чтобы выглядеть как первая леди.

"Я хочу почувствовать себя первой леди, которую я знаю.", - сказала Сьерра в пресс-релизе. "Мелания для меня иллюстрирует силу и мощь; она наша первая леди, и я с нетерпением жду, чтобы больше походить на нее и стать лучшей версией себя".