Стражи галактики ХОТЯТ ВЕРНУТЬ Джеймса Ганна

31.07.2018

Это был самый неожиданный удар Комикон 2018: Дисней резко разорвали сотрудничество с Джеймсом Ганном, сценаристом и режиссером фильма "Стражи Галактики".

Это были не творческие разногласия или спор о контракте, который бы вызвал раскол, но все было сказано в Twitter. Ранее в этом месяце консервативные политические комментаторы обнаружили серию нецветных твитов Ганна, сделанных между 2008 и 2012 годами, прежде чем он работал на Disney . Компания быстро отреагировала, заявив, что твиты не соответствуют ценностям студии.

Фанаты тоже отреагировали быстро. Были поданы петиции и проведены кампании по восстановлению директора.

Актеры фильма индивидуально разослали письма поддержки. В понедельник они отправили совместное сообщение, составив письмо "поклонникам и друзьям" в помощь Ганну.

Само письмо специально не призывает Диснея восстановить режиссера, но сопровождающий твит Зои Салдана делает намерение ясным: актеры фильма хотят, чтобы Режиссер вернулся к третьему фильму.

Письмо подчеркивает шок актеров, благодарит поклонников за помощь, и предупреждает поклонников быть осторожными с мыслями по поводу спланированного увольнения Ганна. В письме говориться о мечтах снова сотрудничать с директором.

Наконец, письмо подписывают сами стражи - Крис Пратт , Зои Салдана, Дэйв Баутиста, Карен Гиллан, Брэди Купер, Вин Дизель, пом Клементьев, Майкл Рукер и брат Джеймса Ганна, Шон Ганн.

Дисней не сразу ответил на запрос о комментариях.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные новости!