"История с отмыванием денег". Смешной рассказ одного парня и маршрутки.

01.08.2018

Эту историю мне рассказал один славный паренек из маршрутного такси. Этого молдого парня 26 лет звали Дима, но представился он "Димасик". Смешная история в которой есть деньги, жена Димы и их маленький сын Антошка.

Эта чудесная история с отмыванием денег произошла зимой 2014 года за 2 дня до Нового Года. Тогда со слов самого Димы он и его прекрасная жена уже 3 года ежемесячно выплачивали 35 тысяч рублей по ипотеке за их чудную квартиру в Московской области. В декабре, когда во всех магазинах сумотоха и огромные очереди, Дима был очень занят своей работой(Дима работал и работает до сих пор частным адвокатом, пару раз даже помогал мне оспорить штрафы в суде). Так как "Димасик" очень упорно работал весь месяц, чтобы войти в Новый Год без "висяков", то о своевременной покупки подарков для семьи и речи быть не могло. В день, о котором идет речь, Диме заплатил круглую сумму наличными один из его довольных клиентов, как раз эти деньги он планировал потратить на подарки. Когда Дима приехал на обед, то решил сменить свое старое серое пальто, в котором он ходит на работу, на новое черное для "выхода в свет". По приезду в ЦУМ, наш горе работяга вспомнил, что оставил кошелек с деньгами в своем пальто. Как же он был удивлен когда приехал домой. Бабушка, которая приглядывла за внуком - уснула, а Антошка, который изрисовал весь альбом акварельной краской, наткнулся на папин выпавший кошелек и торчащие из него бумажки и изрисовал каждую из них. В итоге: Дмитрий и его прекрасная жена Алёна пол вечера возле тазика отмывали 30 тысячных купюр от акварельной краски.

Спасибо за прочтение этой интересной истории! Оцените её, нажав на "Большой палец вверх" слева. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новых историй из жизни людей.