Касл-Рок

31.07.2018

оценка - 8

Мистический сериал от Д.Д. Абрамса и С. Кинга по произведениям последнего. Это уже заявка на успех. Касл-Рок вымышленный городок в штате Мэн, место действия большинства произведений Стивена Кинга. А это значит что этот сериал в будущем объединит большинство страшилок и монстров произведений писателя. Сериал только запущен в этом году. И все это нам еще предстоит увидеть.

По нескольким первым сериям можно сказать что все сделано достаточно качественно, как сеттинг сериала: сам городок и загадочное озеро Касл, так и подборка актеров. Вначале сериала нам рассказывают о двух загадочных событиях: исчезновении мальчика, которого потом находят невредимым на этом озере и самоубийство начальник тюрьмы Шоушенк. По ходу событий мы узнаем, что у начальника тюрьмы была своя страшная тайна, с которой еще предстоит разобраться.

С достаточно большой долей уверенности можно рассчитывать на то, что сериал и истории рассказанные в нем будут именно такими, какими себе их представлял сам писатель, поскольку он все таки занимает должность продюсера этого проекта. Именно поэтому выход этого сериала на экраны стал большим событием всех фанатов произведений С.Кинга. И даже если вы не из их числа, а просто любите добротный, качественно исполненный хоррор немного перемешанный с психологической драмой, то вам тоже не мешало бы взглянуть!