Бритни Спирс: тотальный блэкаут. Часть 1

Бритни Спирс - легенда, принцесса поп-музыки, одна на миллион. Сколько таких же, которые были после нее?

С детства Бритни пела, занималась гимнастикой, выступала на сцене. Клуб Микки Мауса, Джастин Тимберлейк... Сейчас эти слова вызывают ностальгию, но когда-то она гремела из всех чайников. Многомиллионные продажи альбомов, тысячная армия поклонников. Она и сейчас с легкостью собирает 50-60 тысячные стадионы. Но нет в ней той задоринки, искры в глазах. Иногда кажется, что это и не она совсем.

Молоденькая Бритни
Молоденькая Бритни

Все началось с брака с Кевином Федерлайном. Но есть мысли, что расстройство личности, внутренняя дисгармония началась намного раньше.

Счастье было призрачным
Счастье было призрачным

Детство Бритни нельзя назвать счастливым. Отец пил, родители ругались. В конце концов отец бросил семью. Но мать Бритни не отчаивалась. Она видела, что девочка талант. Водила ее по кастингам. Участвовать в них всегда помогала гимнастическая подготовка Бритни. Удача улыбнулась, и вот, Клуб Микки Мауса гостеприимно распахнул двери перед маленькой артисткой. После такой школы сложно не захотеть в большой бизнес.

Клуб Микки Мауса. Бритни в нижнем ряду. Рядом с ней, да-да, Райан Гослинг. Справа от Бритни - Кристина Агилера.
Клуб Микки Мауса. Бритни в нижнем ряду. Рядом с ней, да-да, Райан Гослинг. Справа от Бритни - Кристина Агилера.

Диски со своей дебютной записью Бритни разослала по всем звукозаписывающим студиям. Продюсеры Jive records прослушав запись, предложили юной звездочке контракт. Все закрутилось и в 1999г. у Бритни вышел альбом. Постоянная работа над собой, репетиции, уроки танцев, вокала, актерского мастерства. У этой девочки не было нормального детства. Она всегда работала. В то время, как обычные дети проводят безоблачное детство, она окуналась в бизнес с головой. Да, ей было интересно это все, но всегда есть обратная сторона медали. Мама помогала ей пробиться, таскала по кастингам. И в дальнейшем Бритни вспомнит об этом. Вспомнит, что хотела спокойной семейной жизни.

В июле 2004г. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн объявили о помолвке. 18 сентября того же года у них состоялась свадьба. Отметим, что на момент помолвки пара была знакома друг с другом всего-то три месяца. К тому же, Кевин бросил свою подругу Шар Джексон на 8 месяце беременности.

Кевин и Бритни в день свадьбы
Кевин и Бритни в день свадьбы

Внешне мне очень нравится пара. У них родились прекрасные мальчики - погодки. Но то, что было дальше вызывает ужас. Бритни хотела спокойной семейной жизни, а Кевина захлестнул шоу-бизнес. Он захотел стать звездой. Свое стремление он может оправдать тем, что лавры жены не давали ему покоя и ему нужно было доказать всем, что он может сам зарабатывать для семьи. Бритни не понимала этого. Она думала: "У нас есть все. Деньги, дом, дети. Что ему еще нужно?". В ноябре 2006г. Бритни подала на развод, ей не нужен был муж, который хотел славы. Кевин не ожидал этого. Но все же, против не был. И ее понесло по волнам клубов, тусовок и алкоголя. Депрессия, развод, две беременности подряд. Все это захлестнуло с головой. Она должна остепениться и воспитывать детей, но как, если ее учили только песням и пляскам, если у нее не было постепенных переходов от детства к юности и взрослой жизни? И причем все время ее держали в узде: не пить, по клубам не гулять, думать только о карьере. А после развода она почувствовала, что карьера сделана, детей родила, оковы спали. Она поняла, что слава не дала ей ничего, кроме фотовспышек, не дающих покоя, и людей, пытавшихся нажиться за ее счет...

Легендарные тусовщицы
Легендарные тусовщицы

Продолжение следует!