Овощи с огорода - это круто. Особенно с оливковым маслом

08.08.2018

Хоть прошла лишь только половина года 2018, в моей жизни произошло много перемен. И главная перемена – в 24 года я переехал из центра крупного города в пригород, село, колхоз (называйте как хотите). Поначалу было тяжело, но потом мне понравилось. Участок в 17 соток. Супер. А отец всегда мечтал заниматься огородом, вот и появилась у него такая возможность.

Я никогда не представлял, как это круто собирать с грядки и кушать свежие овощи. Это вам не магазинная ерунда! В общем за половину лета мы вырастили очень много всего: кабачки, огурцы, помидоры, редиска, укроп. А что с этим делать? Салаты, салаты и еще раз салаты. И мудрить особо не нужно, просто режим что собрали, поливаем маслом и кушаем.

Теперь про масло. Уже прошел год, как я начал работать с оливковым маслом! Реклама! Extra Virgin, всё как положено! Ну и само собой попробовал! Если честно, никогда не думал, что мне понравится оливковое масло. Действительно вкусно, правда дороговато. Масло из Греции! Но что самое интересно, больше всего это масло понравилось братишке, он его по пол чашки наливает и за обе щеки уплетает. А я вот по утрам пью натощак. Никогда не думал, что этот экзотический продукт приживется в нашей семье, да и вообще кто его станет покупать. А нет, подсолнечное масло с оливковым и рядом не стоит.

Ну а теперь к салатам. Я не усложняю. Свежее вкусно и просто так. Свежие овощи в сочетании с оливковым маслом просто бомба. Огурцы, помидоры, оливковое масло, немного соли, перца и дать немного постоять. Я вообще люблю, когда салаты немного выдерживаются, чтобы появился сок, а потом макаю туда кусок хлеба.

Использую разные сочетания: огурцы с помидорами. Капуста с огурцами. Капуста с болгарским перцем. Редька с маслом и лимоном. Свёкла с чесноком. Самые простые рецепты. Суть в том, чтобы не больше 3-4 ингредиентов. Всё просто и быстро!

Теперь сочиняю салаты и фотографирую их для сайта!