5 лучших брендов косметики для лица!

31.07.2018

Добрый день милые дамы! На сегодняшний день существует более 100 брендов косметики. Но не все они готовы Вам помочь. А ведь каждая девушка хочет выглядеть достойно, что бы понравится не только себе, но и её окружению. Но к сожалению не у каждой женщины идеальная кожа. Поэтому сегодня поговорим про 5 брендов известных всеми.

1) KLAPP

Страна: Германия

С 1980 года компания KLAPP COSMETICS лидирует в профессиональной антивозрастной косметологии. В собственных лабораториях компания разрабатывает уникальные рецептуры продукции с высокой концентрацией действующих веществ, внедряет разработки передовых фармацевтических фирм Германии, Швейцарии и США, проводит фундаментальные исследования по изучению механизмов взаимодействия различных компонентов для получения наилучшего результата.

Современные концепции ухода. Инновационные продукты с высокой концентрацией активных веществ, уникальные массажные техники и специальные косметологические аппараты для работы с лицом и телом помогают создавать индивидуальные  программы уходов для клиентов.

Прогрессивный бренд. Товарный ряд продукции KLAPP ежегодно пополняется новинками, рецептуры имеющихся средств усовершенствуются с учетом новейших разработок фармацевтической и косметологической отраслей. 

Безопасность продукции. Компания KLAPP имеет сертификаты качества и безопасности продукции (требования в Германии значительно выше общепринятых в Евросоюзе), самостоятельно инициирует дополнительную проверку, сотрудничая с институтами DERMATEST во Франкфурт-на-Майне и Мюнстере.

2) CELL FUSION C

Страна: Южная Корея

Профессиональная косметика Cell Fusion C — продукт многолетних научных разработок южнокорейских биологов, биохимиков, фармтехнологов, фармакогностов, дерматологов, пластических хирургов, косметологов. Поставленная цель — нормализация обменных процессов во всех слоях кожи и предупреждение ее преждевременного старения — была с честью выполнена и нашла свое воплощение в косметическом бренде, представленном сегодня в 43 странах мира, а с 2006 года — и в России. Использование инновационных технологий доставки активных ингредиентов и уникальный состав фитокомпонентов (масла жожоба, австралийского ореха, дерева ши) обеспечивают восстановление естественного баланса кожи и придание ей здорового вида независимо от возраста.

3) EMK BEVERLY HILLS

Страна: США

Название бренда продукции по уходу за кожей EMK Beverly Hills произошло от имени основательницы марки Эмилии Карш. Профессор Карш является зачинательницей исследований свойств плаценты. Она начала разрабатывать рецептуры продукции EMK Beverly Hills в 1970-х годах в Беверли-Хиллз, Калифорния. Ее углубленные исследования и инновации помогли совершить ряд революционных открытий в области ухода за кожей. С тех пор компания EMK Beverly Hills сумела стать лидером в области антивозрастной продукции по уходу за кожей на основе растительного плацентарного белка. Благодаря фокусу на научно-обоснованной клинической эффективности и натуральных ингредиентах, EMK Beverly Hills сумела занять прочное место на прилавках и туалетных столиках известных знаменитостей и видных дерматологов.

В основе каждой создаваемой рецептуры лежит чистый, активный белок плаценты. Затем команда ученых по всему миру ищет новейшие натуральные омолаживающие ингредиенты за любую цену. После специального тестирования дерматологами и профессиональными косметологами мы отбираем только самые эффективные, высокопробные ингредиенты, работающие в полный унисон с нашим патентованным природным плацентарным белком BIOPLACENTA®, обеспечивая потрясающее восстановление и защиту даже самой чувствительной кожи.

4) HOLY LAND cosmetics

Страна: Израиль

Holy Land Cosmetics — израильская лаборатория по разработке и производству профессиональной косметики. В ее послужном списке — сотни средств для ухода за любым типом кожи и лечения распространенных дерматологических заболеваний. Бренд Holy Land является олицетворением качества, новейших технологий и фундаментальных клинических исследований кожи человека.

Израильская косметика Holy Land выпускается из экологически безупречного натурального сырья, проверенного на количественное содержание активных ингредиентов и примесей. Все препараты бренда проходят многоступенчатый контроль эффективности и безопасности в независимых лабораториях. Они ориентированы на широкий круг лиц, независимо от возраста, пола и типа кожи.

5) HINOKI

Страна: Япония

Марка «HINOKI Clinical» объединяет под своей крышей производство сырья, научные лаборатории и выпуск готовой продукции. Расположенные в экологически чистом месте Японии среди живописных гор префектуры Сидзуока, исследовательский комплекс и фабрика HINOKI Clinical используют при производстве своей продукции только тщательно отобранный природный материал: чистое кипарисовое масло (хиноктиол) и экстракты лечебных трав. Многоступенчатый контроль качества гарантирует стабильно высокий стандарт готовой продукции.

Японские ученые первыми научно доказали замечательные антибактериальные и омолаживающие свойства кипарисового масла и поставили их на службу красоте. Опираясь на новейшие исследования клинической фармакологии, «HINOKI Clinical» бросает вызов процессу старения.

Марка «HINOKI Clinical» предлагает разнообразные программы для салонного и домашнего ухода. Космецевтические средства «HINOKI Clinical» эффективно и безопасно обеспечивают решение таких проблем кожи, как акне, сухость, вялость, тусклый цвет лица, гиперпигментация, образование морщин.

Если понравилась моя статья, подписывайтесь на мой канал!

В продолжении будет "Лучшая косметика для мужчин"!

Посещайте сайт primacosmetics.ru там вы найдёте нужную Вам косметику по доступным ценам.