Блогер Николай Соболев вложился в Карелию после рекламы мэра Собянина

31.07.2018

фото: страница Николая Соболева
фото: страница Николая Соболева

После скандала, который разгорелся из-за рекламы Парка Горького, популярный видеоблогер Николай Соболев пожертвовал собранные 2 миллиона рублей детскому дому в Карелии.

Миллионер не назвал наименование учреждения.

— Потрескавшиеся стены, гнетущая обстановка, неблагополучие и уныние, — рассказал Николай Соболев. — В ближайший месяц в детском доме будут полностью отремонтированы столовая и спальные комнаты. А все оставшиеся деньги пойдут на одежду и другие нужды.

Известно, что Соболев и раньше помогал детским домам, но только в Санкт-Петербурге. Теперь он решил расширить границы волонтерства. Однако пользователи Сети уверены, что помощь детям не что иное, как лицемерие блогера. Якобы так он пытается загладить вину после неудачной рекламы Мэра Москвы.

фото: скрин сайта http://tuberank.ru
фото: скрин сайта http://tuberank.ru

Несмотря на развернувшийся скандал Соболев не признался, что в рекламе Парка Горького была скрытая реклама Собянина, но судя по статистике его канала, а именно по отпискам, зрители не верят лидеру мнений. Более того они считают, что Николай пытается оправдаться и он вложился в объект, который по факту не требует особых затрат.

- В здании новые окна и сделаны фасадные работы под окраску или штукатурку. Показал только одну спальню и столовую (на видео, кстати, новая мебель в столовой, паркет в комнатах и игровой, приличная мебель),- написала карелка Елена в местном паблике.

Поддержите наш проект: ставьте лайк и подписывайтесь на канал.