В сеть утекли фото новых iPhone 9 и iPhone X Plus

31.07.2018

Скоро, уже в сентябре Applе представить свои новые устройства. В связи с этим событие появляется все больше утечек яблочного производителя. Сегодня в твиттер утекли свежие фото устройств компании из Купертино.

Первым это сделал @VenyaGeskin1

Недолго думав подтянулись SlashLeaks, опубликовав фото других расцветок iPhone.

В iPhone 9, который скорее всего будет бюджетный, будет иметь одну камеру, в отличие от старшей модели iPhone X 2018 которой достанется 2 камеры. У предполагаемого бюджетного айфона рамки будут из алюминия и гораздо шире, нежели чем у флагманской модели, которые будут из стали и заметно тоньше.

На счет рамок информация не сходится, ранее от Японцев я узнал что бюджетный айфон получит тонкие рамки, а оказывается и вовсе - обычные.

На фотографиях опубликованных выше, вы видели цвета "серебристый" и "space grey", это не вся линейка цветов новых айфонов. Ходят слухи что новые девайсы получат несколько дополнительных нестандартных расцветок.

Ждем анонса новый айфонов в сентябре. Как сообщают СМИ обновленный iPhone X и увеличенная версия iPhone X Plus поступят в продажу сразу, а вот с бюджетной моделью не все так просто. С производством последней модели возникли некоторые сложно, поэтому скорее всего продаже будут стартовать чуть позже, скорее всего это случится в октябре или ноябре.