Самые идеальные мужья-знаменитости

31.07.2018

Доброго времени суток! Несмотря на то, что в нашем лексиконе, надолго прижилась фраза "все мужики сво...", давайте менять свои представления?! Рассмотрим десятку самых прекрасных мужей из числа знаменитостей.И будем мыслить позитивно!)

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

10 место Леонид Агутин.

Для того,чтобы быть хорошим мужем, невероятной красоты и сексуальности не достаточно. Помимо перечисленного, Леонид Агутин прекрасный семьянин. Невербально видно и чувствуется любовь, к не менее прекрасной, Анжелике Варум.Эти два артиста по отдельности просто не укладываются в голове, их тандем давно уже синоним словосочетания "прочный союз". Конечно, давно в прессе гуляли слухи о том, что Леонид был уличен в измене, но тем не менее, уважение ему за то, что семья и любимая женщина все-таки остались в приоритете. Так же,он, как примерный муж, боготворил свою женщину. Вспомните, сколько прекрасных песен он написал и посвятил для своей Анжелики.

9 место Дэвид Бекхем.

Дэвид не нуждается в каких-либо комментариях, он известен не только своей прекрасной игрой с мясом и стилем, но и как образец любящего мужа и отца. В прессе ходят слухи о том, что пара вот-вот расстанется... Тем не менее, влюбленные выкладывают совместные фото в социальные сети с романтичного ужина в честь годовщины совместной жизни.

8 место Уилл Смит.

Всеми любимый актер,прекрасный исполнитель, идеальный отец и муж, в общем,действительно, у Уилла Смита, по-моему жизненное кредо "я-идеал"?!И он прекрасно ему соответствует! Потенциал прекрасного мужа, правда, раскрылся не сразу, а во втором браке с Джаде Пинкетт. Отдаем ему предпочтение за верность, и воспитание, все семейство Смит участвуют в съемках, и практически все проекты успешны.

Кстати, интересно, где они с женой раздобыли эликсир молодости!?
На сегодняшний день Уилу Симтту 49 лет, а Джаде Пинкетт 46.

7 место Иван Ургант.

Невероятная история любви Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе позволяет оставить в себе надежду на то, что первая любовь самая сильная. Да уж, не легко Ивану приходиться, и красивый, и остроумный, богатый, успешный, знаменитый....можно перечислять бесконечно. Какое же удивление, что с такими качествами он не эгоистичен, а наоборот, преданный муж и любящий семьянин. Безоговорочное уважение, за любовь, и не только к своим детям, но и к детям жены.

6 место Джон Ледженд.

Талантливейший автор-исполнитель, и просто харизматичный мужчина. Счастлив в браке с моделью Криссии Тейген, с которой у них двое детей. Отдаем ему 6 место за любовь к жене,неизменной музе, которой посвящены прекрасные, легендарные песни.

Уверенна на всех свадьбах, и романтических вечерах, сердце застывает, когда под песню "All of me".

5 место-Андрей Макарский.

Мы все знаем невероятную историю семьи Виктории и Антона Макарских.Многие годы артисты были вместе несмотря ни на что. Пара много лет мечтала стать родителями, но долгие годы (13 лет) все попытки были безуспешны... Антон безоговорочно прекрасный не только муж, но и человек, который поддерживал свою жену и верил в их совместное будущее. Сейчас супруги счастливы и воспитывают двоих совместных детей. Антон и Виктория пример настоящей любви.

4 место - Хью Джекман.

По этому австралийцу все женщины мира сходят с ума. Однако, его сердце принадлежит только одной женщине. Много лет он счастлив со своей женой Деборрой-Ли Фёрнесс, которая старше его на 13 лет. Совместных детей у пары нет, но это не помешало им обзавестить ими путем усыновления.Отдадим Хью 4 место за то, что он любит по-настоящему и сердцем. Эх, как этого не хватает большинству мужчин в наше время...

3 место Андрей Мягков.

Этого актера знаю все, вне зависимости от возраста и пола. И многие годы будут знать, любить и помнить. Это человек с большим сердцем. Всю жизнь семейная пара Андрея Мягкова и Анастасии Вознесенской вместе, поддерживая и любя друг друга. В 2013 году у супруги случился инсульт, после чего любящий муж оставил МХТ, для того чтобы быть рядом и ухаживать за женой. Сейчас, такое проявление заботы и любви кажутся нереальным чудом. Пожелаем долгих лет жизни любимым актерам!

2 место - Райан Рэйнольдс.

Любовный и семейный союз голливудских актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли возможно, не такой долгий как у предыдущих пар, зато очень притягательный. Оба супруга с замечательным чувством юмора и самоиронией. Все мы знаем об их взаимных шутках, над которыми смеется весь мир. Отдаем второе место Райану за любовь, преданность и юмор, который так скрашивает и сглаживает многие проблемы в совместной бытовой жизни. Пара воспитывает двоих детей, и по-ходу не собирается останавливаться на достигнутом.

1 место Канье Уэст.

Величайший хип-хоп исполнитель и продюсер,мегаталант и живая легенда, в личной жизни очень трепетный и трогательный семьянин, любящий свою спутницу. Канье на первом месте по многим критериям. Он поддерживает свою женщину, посвящает ей синглы, снимает в клипах, интернет переполнен снимками о проявлении заботы и любви к своей семье. В общем, Вы и сами видите. Семейство Кардашьян-Уэст с каждым годом становиться все больш и больше, разве это не главный показатель любви!?

Как мы видим, чтобы стать идеальным мужем или просто мужчиной для свой любимой, многого не надо. Просто быть честным, заботливым, отзывчивым,и конечно, взаимопонимание.