Когда руки не крюки. Эксклюзивный Vintage.

30 August 2018

Открываем рубрику - "Когда руки не крюки". Будем выставлять в ней интересные модели авто, мото, и др. техники сделанной в частных мастерских и небольших компаниях. Именно здесь, все делается с душой и вынашивается как самый долгожданный ребенок.

Известная всему миру под названием Bilenkin Classic Cars компания, занимающаяся реставрацией автомобилей, выставила в 2015 году первую самостоятельно созданную машину на Dubai International Motor Show.

Прекрасные отзывы посетителей выставки. Всех удивил и поразил дизайн авто.
Прекрасные отзывы посетителей выставки. Всех удивил и поразил дизайн авто.

В основу нового автомобиля взят BMW 3-й серии (кузов Е92). Отечественное ателье Cardi стало создателем эксклюзивного пластикового кузова, над работой которого кропотливо трудились мастера.

Прекрасный дизайн совмещающий стиль ретро и модерн.
Прекрасный дизайн совмещающий стиль ретро и модерн.

Bilenkin Classic Cars создала автомобиль, который по техническим характеристикам практически не уступает BMW и может обслуживаться в салонах этой немецкой марки. Компания хотела наладить постоянное производство, с выпуском до 10 автомобилей в год. К сожалению пока эти планы остаются таковыми.

Цена на авто напрямую связана с интересами и предпочтениями заказчиков. Например, цена базового автомобиля черного цвета предположительно должна составлть около 130 000 евро, а золотисто-бирюзовая модель будет стоить примерно 250 000 евро.

Будем надеяться что надежды ателье Bilenkin Classic Cars сбудуться и России одной прекрасной машиной станет больше.

Авторынок Москвы на МНОГОНАДО.net