Очередное новшество, оплата за проезд перекрестка. Не за нарушение, а просто за проезд!

Национальная технологическая инициатива «Автонет» предложила организовать в России платные перекрёстки. Такой эксперимент они планируют провести в одном из городов милионников России уже в следующем году.

Кому только не платит власть, из кармана налогоплательщиков. Фото: glonassunion.ru
Кому только не платит власть, из кармана налогоплательщиков. Фото: glonassunion.ru

"Автонет", это рынок НТИ по развитию услуг, систем и современных транспортных средств на основе интеллектуальных платформ, сетей и инфраструктуры в логистике людей и вещей. Организация, которая получает деньги от правительства, за такие гениальные предложения.

Гениальные, потому что разгружают дороги в нужных местах и зарабатывают на этом в бюджет региона. Сноску Автонет делает в сторону европейских городов, где уже введены такие правила проезда.

Не известно сколько платить, сколько раз в день, и будут ли платить все, или опять только частники. Говорится только как догма - уменьшение грузопотока на отдельном направлении. Все кто не хочет платить будут объезжать этот перекресток более дальней дорогой.

Мои поздравления власти и Автонету! Теперь начав брать деньги с перекрестка на центральной магистрали, мы выдавливаем машины на второстепенные дороги, которые не приспособлены для проезда большого потока, так как на него не рассчитаны, и там все встанет намертво.

Конечно, чиновники платить не будут и им будет более комфортно добираться по своим делам. А вот мы господа водители думаю с 2021 года будем платить просто за то что ездим.

Интересно, есть еще что-то в этой стране, за что с человека не сдирают деньги? Надо посмотреть и уже ввести оплату за все. Пусть власть уже успокоится и скажет, теперь они нам платят за все...

P.S. Мои пять копеек в эту инициативу. Почему ни кто не предложит доплачивать водителям если они не будут проезжать через этот перекресток? Ведь это так просто. Зачисляй на карту хотя бы по 3 руб. если ты проезжаешь через какой то перекресток на второстепенной дороге, и это автоматически разгрузит центральные магистрали.

Одна и та же проблема решается одинаково, только разный подход. Но такого не будет никогда, потому что гражданам этой страны, просто так деньги ни кто не даст, прото так их могут только сдирать.

Все авторынки России, продать и купить авто МНОГОНАДО.net

Еще очень полезные статьи:

1. Собрались на машине на озеро или речку? Приготовьте штраф 3000 руб. За что и как избежать - разбираемся.

2. Верховный Суд России решил, если вы не виноваты в аварии - вы все рано виноваты!

3. Правило ПДД, которое нарушают, абсолютно все водители. Ни кто не задумывается, что это может привести в тюрьму.

4. Жителям Тольятти и всех городов автопрома России, надо переезжать в другие города. Пока не поздно.

5. Надежные моторы на бюджетных авто. Три самых-самых.

Если Вам понравилось - можно подписаться. Добра и счастья тем, кто не поскупился на ЛАЙК