Почему в автомобиле, по радио, приходиться слушать всякую *****?

Вот были времена, две-три радиостанции в городе и все музычку играют. Музычка разная, русское - русскую, европа - европейскую, ну и местное что ни будь, часто вперемешку, и с новостями местными... Красота была.

Сегодня, у нас в Мухосранске больше 30 радиостанций. Казалось бы, слушай на выбор. Но нет, количество, почему-то не переросло в качество, нарушив общепринятый закон.

Все потому, что на каждой радиостанции появилась куча ненужного народу. Кто-то придумывает как вести, кто-то придумывает что говорить и в каком формате, кто-то ведет и старается из кожи вылезти, со своими дебильными, понятными только олигофрену шутками...

Господа, владельцы радиостанций, пожалуйста перестаньте меряться тем, чем меряться мужчины. Не надо всем конкурентам доказывать, что у вас все лучше и круче. Вспомните о том, что вы работаете для обывателя сидящего в автомобиле.

Да, в автомобиле, потому что большинство людей 90% слушают радио только в авто. В другой ситуации им есть кого слушать: жену, тещу, детей, собаку, телевизор... А радиостанцию слушают, только когда едут на работу, и с работы.

Зачем мне, на этот короткий промежуток времени, навязывают какую-то чушь, которую несет ведущий? Сегодня стало модным, всякие маленькие рассказики, про все: про то, как что-то приготовить, про то, куда поехать и что там посмотреть, про ученых, которые что-то придумали, про художников, которые что-то нарисовали и так красиво что аж ....

Господа!!! Я давно сдал ЕГЭ и пересдачи не предвидится!!! Если мне понадобиться что то вдруг, есть интернет и Вики! Зачем мне с утра, в голове эта чушь, про изобретателя телевизора??? Зачем мне блюдо которое я никогда не приготовлю??? Зачем все ваши рассуждалки, про то, кто где кого поимел и где какая **** вышла замуж за олигарха и что там у них было когда развелись...

Я еду на работу, думаю о том, что сегодня надо сделать. Я хочу ненавязчивый мотивчик, желательно бодренький и с хорошим настроем, а не Цоя, где мы все умрем или Несчастный случай - "Я начал жить в трущобах городских..."

Попробуйте, это так просто, включать только хорошую музыку, ну Бог с ним еще коротенько новости и рекламу. Даю бесплатный совет, сегодня заберет всех слушателей тот, у кого не будет трепа, и будет шикарный диск-жокей с подборкой.

Не подражаемый дуэт Сергей Стиллавин и Геннадий Бачинский. Фото: pda.copypast.ru
Не подражаемый дуэт Сергей Стиллавин и Геннадий Бачинский. Фото: pda.copypast.ru

Надо отдать должное тем, с кого все это началось. Прекрасными ведущими были Бачинский и Стиллавин. Они были неподражаемыми, дополняли друг друга и поднимали настроение всем слушателям. Но Гены не стало, и все рухнуло. Сегодня многие слушают их старые эфиры. Это было что-то.

Господа радиоведущие, не надо пытаться создать подобное, давя на наши уши бредом из динамиков. Это жалкое подобие юмора и приколов - удручает очень сильно. Достали ваши розыгрыши и галиматья с играми - позвони мне позвони...

Теперь главное:

Я прошу всех владельцев, всех радиостанций, ответить самому себе на вопрос - зачем человек включает радио в машине? Что он хочет там услышат, в первую очередь? Для особо одаренных, и сильно загруженных работой отвечу - музыку!!! Это единственное, зачем мне вообще радио в машине!

P.S. Может я один такой? Если вам все это нравится, напишите в комментах, подискутируем. Или уже подтвердите мое мнение. Может что то измениться в эфире. Из 30 радиостанций нашего города, утром невозможно случать ни одну, из-за "умности" ведущих... я плачу ;(

Если Вам понравилось - можно подписаться. Добра и счастья тем, кто не поскупился на ЛАЙК.

Еще полезные статьи:

1. Собрались на машине на озеро или речку? Приготовьте штраф 3000 руб. За что и как избежать - разбираемся.

2. Верховный Суд России решил, если вы не виноваты в аварии - вы все рано виноваты!

3. Правило ПДД, которое нарушают, абсолютно все водители. Ни кто не задумывается, что это может привести в тюрьму.

4. Жителям Тольятти и всех городов автопрома России, надо переезжать в другие города. Пока не поздно.

5. Надежные моторы на бюджетных авто. Три самых-самых.

Все авторынки России, ЗДЕСЬ, продать или купить авто на МНОГОНАДО.net