Зачем выпускают дешевые автомобили для богатых?

Премиальный бренд компании Hyundai представил удлиненную версию своего флагманского седана лимузин G90.

Флагманский седан Genesis G90 2019. Фото:  auto.24tv.ua
Флагманский седан Genesis G90 2019. Фото: auto.24tv.ua

Главный аргумент к его покупке, это цена. Все СМИ которые опубликовали новость, написали что этот лимузин дешевле Maybach от Мерседеса в полтора раза.

Фото: auto2112.ru  ИМХО - мне вообще не нравиться его решетка радиатора. Этот угол на нижней губе убивает. Похоже на птенца, разрывшего свой клюв. Дизайнера бы уволил за это.
Фото: auto2112.ru ИМХО - мне вообще не нравиться его решетка радиатора. Этот угол на нижней губе убивает. Похоже на птенца, разрывшего свой клюв. Дизайнера бы уволил за это.

Не буду перечислять все достоинства этого авто. Их много, он крут и внутри и с наружи и силовая - все отлично. Но зачем его выпускают, и кому он нужен?

Может Корейцы забыли, что лимузины покупают не только для того что бы ездить с шиком и комфортом на очень качественном авто. Прежде всего, эти машины показывают богатство человека, которого везут на этой машине.

Они предлагают сделать подмену понятий. Типа: "Денег так много потому, что экономлю на всем, вот видите, даже лимузин самый недорогой купил, но он ни чем не хуже Майбаха, зуб даю".

Новый Maybach Рестайлинг. Тоже по дизайну не фонтан. Что то общее с Rolls-Royce Phantom. Фото: sngtoday.com
Новый Maybach Рестайлинг. Тоже по дизайну не фонтан. Что то общее с Rolls-Royce Phantom. Фото: sngtoday.com

Думаю маркетологи Hyundai, при просчете цены ошиблись, пойдя на ее снижение. Надо было машину оценить в полтора раза дороже Майбаха. Тогда продажи увеличились бы в разы.

Кто будет покупать это авто? Не знаю. Слишком она похоже на "цыганское золото", блестит, желтое, но не золото. Настоящие богатые люди Америки и Европы, точно пройдут мимо. Арабские эмираты и олигархи России - мимо. Представляю, как Роман Абрамович на таком подъезжает сучайно к Госдуме, а из своего Майбаха вылезает Жириновский и говорит: "Вот что санкции с вами сделали, Роман Аркадьевич, может помочь чем?" (шутка).

Для средне-богатого частника машина вообще не понятная. Частники на лимузинах не ездят, на них шофер возит. Глупо сидя за рулем, услышать вопрос подошедшего: "А хозяин где?"

Его могут покупать наши госучреждения для высших чиновников, но только в случае распоряжения из Москвы. Если их обяжут ездить на более дешевых авто, чем Мерседес. Я бы на месте руководства Hyundai пролоббировал это решение в Госдуме.

Я считаю, что у этой машины нет перспективы, какой бы она хорошей не была на самом деле. На ней может ездить только богатый прагматик, типа Била Гейца и ... больше не вспомнил ни кого. У богатых, прежде всего, встречают "по одежке".

Авторынки России - продать или купить авто, на МНОГОНАДО.net

Еще очень полезные статьи:

1. Верховный Суд России решил, если вы не виноваты в аварии - вы все рано виноваты!

2. Правило ПДД, которое нарушают, абсолютно все водители. Ни кто не задумывается, что это может привести в тюрьму.

3. Почему наши авто полное ...оно?

4. Надежные моторы на бюджетных авто. Три самых-самых.

5. Сгорит ли дорожный штраф, если его не оплачивать?

Если Вам понравилось - можно подписаться. Добра и счастья тем, кто не поскупился на ЛАЙК