Моя свекровь - золотой человек

31.07.2018

Фотография взята с сайта https://pixabay.com/
Фотография взята с сайта https://pixabay.com/

Как только мы начали встречаться с моим мужем, спустя пол года он познакомил меня со своей мамой. Галина Николаевна прекраснейшая женщина, таких, я еще не встречала. Все подружки только твердят, что ужасная свекровь житья не дает, постоянно пытается поругать с мужем, и я боялась из-за этого свадьбы.

Все же когда мы с Алексеем поженились, моя свекровь и повода то не давала чтобы поругаться. Мы даже решили жить вместе потому что в данный момент квартиру не могли купить. Свекровь конечно же была не против, а только за. Со временем у нас появились детки, и они очень тянулись к Галине Николаевне, и не удивительно.

Мама мужа не только хорошая мать, и хорошая свекровь, но и прекрасная бабушка, внуки для нее были смыслом всей жизни. Она сама нас с мужем раз в неделю отпускала отдохнуть: сходить в кино или в театр чтобы просто развеяться.

У нас со свекровью всегда были разделены обязанности: она готовила, а уборка, стирка и глажка были на мне. И мы обе никогда на счет этого не ругались, ведь я не очень умела вкусно готовить, а вот у мамы мужа это получалось великолепно.

К моим родителям свекровь относилась как к родным, и я ей за это очень благодарна. Редко где услышишь что сваты в хороших отношениях, можно сказать наша семья близка к идеалу. Когда мы все же через 8 лет начали зарабатывать не маленький доход, мы купили квартиру. Муж очень хотел жить отдельно, честно говоря, мы с ним всегда спорили на счет этой ситуации, ведь такая жизнь мне по душе.

При переезде в свою квартиру, мама Алеши очень плакала, так как мы переехали за двести км от города в котором живет Галина Николаевна. Виделись мы очень редко раз в три месяца, и то не всегда, но свекровь каждый день звонила мне, все подсказывала какая же она золотая женщина!

Так что дорогие читатели я не соглашусь с мнением многих, что свекровь и невестка не уживутся в одном доме, как вы поняли для меня мама мужа, была как родная мать.

Подписывайтесь на мой канал, и читайте еще много интересных историй.