Уход свёкра из семейного гнезда

31.07.2018

Фотография взята с сайта https://pixabay.com/
Фотография взята с сайта https://pixabay.com/

- Господи, как ты мне надоел.

- Ты думаешь, я с тобой счастлив?

- Если ты не хочешь не чем заниматься, уходи.

- Было бы куда идти, давно бы ушел.

И так каждый день свёкор и свекровь ругаются по каждой мелочи. Честно говоря, я даже не знаю, кто из них прав, а кто виноват. Они разводят ссору на пустом месте. Вот недавно отец мужа - Сергей Михайлович собрался на рыбалку, а мать моего любимого - Ирина Александровна закатила такую истерику, из-за того, что видишь ли, он собрался уехать на рыбалку, не спросив у нее разрешения. Какой абсурд, мужчине уже 47 лет, а он должен спрашивать можно ли ему съездить на рыбалку.

А вот на днях, свекровь приготовила борщ из капусты, а свекор начал кричать что он не ест такой борщ, и что он женился не для того что бы ему жена какие-то борщи варила, тогда он мог и сам жить, а видишь ли ему рыбу в сметане подавай и тут опять началось.

- Где я должна рыбу брать?

- Да ты сама меня на рыбалку не пускаешь, орешь вечно что дома не сидится, а только разъезжаю по рыбалкам, и думаешь что выпиваю, а на самом деле, просто клева не было.

- У тебя вечно клева нету, только вот постоянно пьяный приходишь!

- Ты думаешь так легко смириться с тем, что я зря приехал, да выпил чуток, что тут такого?

- Что тут такого? То есть, то что у тебя машину из-за штрафа забрали, за то что ехал с запахом спиртного тебя не пугает?

Жизнь у родителей мужа явно не сахар. Понимаете проблемы их даже на день не кончаются, каждый день ругань, крики, ссоры и их не смущает, что их внук все слышит. Ладно я, и мой муж - Дима уже привыкли, но ребенок не должен слышать как его родители ругаются, а тут бабушка и дедушка такое разводят, да еще и у нас семья не из самых цензурных, матерятся родители Димы очень даже не мало.

Я считаю что ребенок не должен всего этого слышать, и решила им тонко намекнуть, что не стоит ругаться по пустякам, короче не к чему хорошему это не привело, еще и я получала за то что лезу не в свое дело.

И вот буквально вчера была ссора из-за того что Сергей Михайлович подвез свою секретаршу домой, и началось такая ругань.

- Ты что вообще с ума сошел, семьи мало, нужно налево ходить?

- Скажи мне, ты вообще нормальная? Я просто довез её до дома, из-за того, что задержались на работе.

- Ну да, вот все и ясно. Как будто вы там бумажки перебирали...

- Да, так и есть!!!

- Не смей, мне врать. Все можешь собирать свои вещи, и иди к своей секретарше.

Ну вот и на следующее утро, отец мужа ушел, и теперь он живет в съемной однокомнатной квартире, из-за глупых ссор.

Ну вот друзья я вам рассказала эту историю, что бы вы никогда не повторили такую ошибку, ведь семья это само главное!!!!

Подписывайтесь на наш канал, и вскоре узнаете еще много новых историй.