Родители-садисты кормили детей один раз в день, а мыли - дважды в год

Семейная пара из Америки, штат Калифорния в течении 7 лет издевались над своими детьми. Луиза Турпин вместе со своим мужем Дэвидом - били, морили голодом, привязывали к кровати 13 своих детей.

Дети, возрастом от 2 до 18 лет, были спасены из семьи садистов благодаря 17 летней Виктории, которая сумела убежать из дома и рассказать все соседям. Детей обнаружили прикованными к кроватям и измазанными в собственных испражнениях. Их родители, Дэвид и Луиза Турпин, сразу были арестованы. Врачи, осматривавшие детей, были в шоке от их состояния. По сообщениям полиции, дети систематически недоедали, жили в грязи и спали на кроватях, пропитанных мочой.

После того как вопиющая история получила огласку, соседи нелестно высказались о семейке, называя их не нормальными и помешанными на "Диснеевских" мультиках. Однако, как утверждают полицейские, ни разу за все время проживания семейства в Перрисе ни один из соседей не пожаловался на них, не выразил беспокойства происходящим в семье и не обратился в службы защиты детей.

После случившегося в шоке не только полиция и соседи, но и родственники Дэвида и Луизы. Бренда Тейлор, тетя Луизы, утверждает, что, глядя на фотографии семьи из Диснейленда, размещенные на фейсбуке, всегда думала, что семья ее племянницы живет счастливо. "На фото они казались большой счастливой семьей!"

Сейчас, все дети находятся в госпитале, они настолько истощены что врачи опасаются за их жизни. Луиза кормила детей один раз в день, но сама была завсегдатаем местной пиццерии, где любила съесть кусок пиццы или клаб-сэндвич.

Все 13 детей в семьи, проходили домашнюю форму обучения. Со слов специалистов, дети, по уровню из развития намного моложе своих истинных лет. Так же полицейские не могут получить от детей показания, так как медики считаю что это может оказаться слишком сильной нагрузкой на психику.

17 летняя Виктория, которая сообщила об всем соседям, уверена: что родители убили бы ее, если поймали. "Я рисковала своей жизнью ради братьев и сестер" - Цитирует слова девочки представитель полиции. Органы следствия до сих пор пытаются восстановить всю историю этих ужасов.