Я больше не смотрю на ценники в продуктовом магазине

С детства я всегда считала, что буду жить лучше, чем мои родители и неоднократно это говорила своей маме, на что она отвечала, ну слава Богу.

До этого момента я работала простым оператором торгового зала, снимала квартиру, машины не было, но очень хотелось, за границей ни разу не была.

Проработав 2 года поняла, что не могу больше вкалывать с 8 утра и до позднего вечера. Тем более возможностей для роста в карьере на тот момент не было. И я подумала, почему бы самой не взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Сначала думала занятся бизнесом на земле, так сказать офлайн, открыть магазинчик "Удивительных товаров", но денег таких не было, чтобы снимать аренду и на закуп товара минимум нужно было 300 тысяч рублей.

Я откинула эту идею и пошла искать в интернет, как зарабатывать без вложений или с минимум вложений и главное без рисков.

В интернете оказалось огромное количество преложений, все предлагали супер-обучение, но я так же знала, что можно нарваться на лохотрон.

Посетила множество вебинаров, изучила все, что было в свободном доступе и мне понравилась идея заработка на партнерских программах.

Плюсов этого заработка было больше, чем минусов, хотя вложения и требовались, но они совсем небольшие.

Я загорелась, во чтобы то ни стало сделать бизнес на партнерских программах. Я нашла качественное обучение, которое мне подходило по цене.

Обучение оказалось действительно стоящим за его небольшую стоимость. С его помощью я начала зарабатывать.

Моя жизнь сегодня изменилась на 100%. Мои мечты начали осуществляться. Я больше не смотрю на ценники в продуктовом магазине, а просто беру, что хочу и сколько хочу.

На сегодняшний день у меня стоит цель, купить хорошую квартиру, в хорошем районе города. И я думаю, что к следующему лету эта мечта станет реальностью.

А изменить мою жизнь помог обучающий курс от Ирины Клепиковой "Нулевой километр".

PS: История из личной переписки.

С уважением, Ольга Черёмуха.