Будь мужиком, прими наш разрыв как подобает, а не как баба

31.07.2018

Это только в сказках такое бывает, что когда появляется другой, то мужик так просто отпускает, якобы он легко уходит своей дорогой, а ты идешь к своему ненаглядному. Но на практике все не так. Реальность намного жестче, чем в каких-то слащавых фильмах или романах.

Самое интересное, что тебя начинает мучить совесть. Чувство настолько едкое и противное, что уже с новым человеком чувствуешь себя не счастливой. Вечно что-то тяготит и беспокоит, даже если в предыдущих отношениях поставлена жирная точка.

Дальше будет рассказываться со слов нашей героини Марины.

Мы прожили вместе с Сергеем пару лет. Нас уже давно поглотила бытовуха, и ярких эмоций друг к другу мы уже не испытывали. Наша жизнь напоминала, совместное проживание брата и сестры.

Обычные дела, ни кто уже не вкладывался в отношения, секс ради галочки, работа, дом, и так месяц за месяцем.

А я молодая, мне хочется новых эмоций, разнообразия в жизни, а моего мужчину все устраивало, он плыл как деревяшка по течению, и ни чего менять не хотел.

Именно в тот момент, когда я думала что все уже потеряно, мне встретился замечательный человек по имени Павел.

***

***

Он был очень настойчив, веселый, жизнерадостный, свободный, а самое главное не отягощен какими-то людскими стереотипами. С ним я чувствовала снова живой и жизнерадостной.

Каждое свидание с ним казалось небольшим приключением, и что самое главное, это было не наиграно, а это был стиль его жизни. Все время в движении, этого мне не хватало долгие годы.

Можете меня сейчас осудить, но долго сопротивляться я не смогла. Его железные принципы, томный голос, ухаживания привели к тому, что я оказалась в его постели.

Но наравне с чувством легкости, меня изнутри съедало чувство вины. Я чувствовала себя виноватой, что действовала за спиной своего мужчины, пусть даже и нелюбимого.

А что мне делать? Отказываться от того, о чем я мечтала все прошлые годы? Жить с аморфным человеком и плыть вместе с ним по течению?

Собравшись с силами, я все рассказала Сергею. Естественно сначала пошли всякие оскорбления в мой адрес, а когда агрессия спала, то качели качнулись в другую сторону, из репертуара что я без тебя не могу и т.д.

Но я приняла твердое решение и на все выпады Сергея реагировала очень спокойно. От этого, его разрывало еще больше.

Он посвятил всех друзей и наших знакомых о том, что произошло. Естественно, они все от меня отвернулись, ведь Сергей расписал все в ярких красках, где-то приукрасил.

Но мне на это, откровенно говоря, плевать, у друзей и знакомых свои тараканы и принципы у меня свои.

Даже если и с Павлом ни чего не выйдет, я твердо для себя решила, что выбираю жизнь в движении, а самое главное с любовью.