Чувствую себя ничтожеством

01.08.2018

Ни когда не понимала поговорку «Бьет – значит, любит», и когда мои подруги рассказывали нечто подобное, то я в тайне смеялась над ними. Ни когда бы, не подумала, что такое может произойти и в моей жизни.

Так в моей жизни случилось, что я родила сына без мужа. Что ж, это нормальная ситуация в нашей России.

Когда познакомилась с Андреем, то не стала скрывать, что я мать одиночка. Он этот момент принял, и сам рассказал, что у него есть ребенок от первого брака, и что мы получается на равных позициях.

Сойдясь на этом мнении, мы стали жить вместе. Как и во всех отношениях, вначале была тишь да гладь, но не в плане страсти, а в плане, что все было просто замечательно.

Но как оказалось позже, я Андрея очень плохо знала, и конечно же спустя время, он начал показывать мне истинное лицо.

Однажды вечером он пришел от друга в агрессивном состоянии, естественно я начала ему высказывать, так как он вел по отношению ко мне неадекватным образом.

Его реакция была для меня шоком, не выдержав, он сильно толкнул меня, пролетев половину комнаты, я больно ударилась об стенку. А он, как ни в чем не бывало, ушел в комнату, что бы поспать.

На следующее утро, он молился о прощении, говорил, что это у него впервые, что так больше не будет, и что это было какое-то помутнение на почве алкоголя.

Я поверила.

Следующая стычка была на празднике, когда он меня приревновал к своему другу. Обложив меня всякими нелестными падежами, он ударил уже по лицу, в этот же вечер я собрала вещи и убежала к маме.

***

***

Но расставание длилось недолго, он мне названивал и просил прощения, каялся в своем поступке и просил вернуться. Я не выдержала напора, простила и вернулась к нему.

После мы все-таки расписались, и я от него забеременела. На протяжении всей беременности он вел себя адекватно, не пил, и был потрясающим человеком. Через 9 месяцев у нас появился мальчик.

Спустя неделю после выписки из роддома, он опять поднял на меня руку. В очередной раз пришел под градусом, и начал качать свои права. Его даже не волновало то, что я в это время пыталась накормить нашего малыша.

От того, что я не попадаюсь на провокации, он рассвирепел, и бросился на меня с кулаками, не знаю как, но я, схватив ребенка, выбежала из квартиры.

Я прожила четыре месяца с родителями, как в один прекрасный момент, он стоял на пороге нашей квартиры.

Папа поговорил с ним по-мужски по поводу всех инцидентов, и тот обещал ему больше так не поступать.

Мы с ним поговорили, он сказал, что его сын по мне тоже очень соскучился, и я сдалась. Решила дать ему последний шанс.

Вот так и живем уже 6 лет, когда он не пьет то прекрасный человек, но когда хоть капля попадает в рот, он превращается в какого-то монстра. После побоев мы расходимся, но потом мне все равно становится его жалко, и я возвращаюсь обратно.

Не знаю, что это такое, такой вид привязанности или я уже привыкла к такому обращению. Но как бы я не пыталась, все повторяется вновь и вновь…

А вы как думаете, что нужно сделать девушке? Лайк если послать его и жить спокойно, подписка если она поступает правильно. Любви и благополучия вам дорогой читатель!) До встречи в следующих историях.